Какие ОКВЭД подобрать для АНО "Спасение диких животных" в классификаторе чего ничего нет????????
Какие ОКВЭД подобрать для АНО "Спасение диких животных" в классификаторе чего ничего нет????????
предоставление услуг по откорму скота)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Написала 01.42 "Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг" и засомневалась![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
вот и ясомниваюсь что нет в классификаторе подходящего ОКВЭДа для нашего вида деятельности для некоммерческой организации занимающейся СПАСЕНИЕМ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ. Что делать??????
мдя.. слово не знаю..
растения выращивают, холят, лелеют в питомниках
а животных? мне кажется вот по этому слову (которого я не знаю )) надо искать оквэд...
о нашлось
Эта группировка не включает:
- разведение животных на фермах, кроме диких животных с
целью сохранения вида, см. 01.25
sema,
01.42 Эта группировка включает предоставление услуг:
- по стимулированию разведения, прироста и продуктивности животных
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
разведение животных на фермах, кроме диких животных с целью сохранения вида, см. 01.25
?????
не понятно? что?Сообщение от ДМоре
у тебя же дикие животные? вот их и спасают на ферме путем разведения...
![]()
этот первый однозначно-91.33 Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки+ культура, шоу и т.д. Обычно ФРС ничего другого не разрешит, ну не знаю, может ещё какие-нибудь зоопарки? Так что особо не задумывайтесь. Ваша основная задача , как я понимаю, объединить людей под лозунгом "Спасение диких животных", кстати а почему АНО, а не общественная организация - это было бы логичнее?
Хотят именно так!!!а почему АНО, а не общественная организация - это было бы логичнее?
А что значитт.е. вообще дополнительные ОКВЭД не вносить в Заявление о регистрации, т.е. в любом случае внесли или не внесли мы дополнительные ОКВЭДы будет присвоин только один код 91.33 и ВСЕ????????Обычно ФРС ничего другого не разрешит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)