С утра туплю. У директора новый паспорт. Повестка дня в протоколе 4. Изменение паспортных данных Генерального директора ООО "ААА"
а в "Постановили" как написать??)))
4. Считать верными обновленные паспортны данные Генерального директора
Пойдет?)))
С утра туплю. У директора новый паспорт. Повестка дня в протоколе 4. Изменение паспортных данных Генерального директора ООО "ААА"
а в "Постановили" как написать??)))
4. Считать верными обновленные паспортны данные Генерального директора
Пойдет?)))
А зачем Вам протокол об изменении паспортных данных?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Внести изменения в ЕГРЮЛ в связи с этим событием. Leila, у нас в областных налоговых не принимают без этого документа.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Понятно.
так все-таки?
Напишите внести изменения ЕГРЮЛ в связи с изменением паспортных данных.
У меня такая формулировка проходила
Нет. Внести изменения в устав, в связи со сменой паспортных данных. А если просто внести изменение в ЕГРЮЛ, то это ж получается "без внесения в учдоки", а поспортные данные(старые), наверно, в учдоках прописаны.Сообщение от Констаннтин1
Я не из регеров, но тоже могу...
Например, если Гена является так же и Учредом. . . .Сообщение от Констаннтин1
Но в вопросе этого не было. Зачем же додумывать и забивать говову вопрошающего ненужной информацией)
так написал (гена не уредитель у нас) 3. Принять изменения в паспортных данных Генерального директора ЗАО «ААА».
пойдет?
Тогда тока так:
Напишите внести изменения ЕГРЮЛ в связи с изменением паспортных данных.
так вносит же налоговая, мы же не можем решить внести изменения
В связи со сменой паспортых данных Генерального директора ФИО подготовить и подать изменения в МИ ФНС № 46 по г. Москве. Считать верными следующие паспортные данные: .....
Такое прошло у меня в июне.
Вы уж меня простите, но с каких это пор в нашей стране Общее собрание участников ООО устанавливает считать или не считать верными паспортные данные, принимать или не принимать их изменения?
У гражданина РФ поменялся паспорт – факт, а выдал новый паспорт соответствующий гос. орган, так что не участникам общества решать принимать или не принимать изменения паспортных данных.
"4. Внести изменения в ЕГРЮЛ в связи со сменой паспортных данных действующего генерального директора Ф.И.О. (паспорт.....)".Сообщение от Аноним
Всё проходит. И это пройдёт.
Ну зачем опять поднимать этот вопрос? Уже тысячу раз спорили. Нужно делать решение участников или нет. Человек спросил - ему ответили. Мы же говорим о том, как ему не получить отказа, а не о том, что в 46-ой не совсем правильные требования (хотел сказать по другому, но правила...)
А что? бывало и такое?Сообщение от chell
вот это да! генеральный навечно прописан в уставе!
4. Внести изменения в ЕГРЮЛ в связи со сменой паспортных данных действующего генерального директора Ф.И.О. (паспорт.....)".
Гыыыыы)))) Будьте любезны уважаемые "Юрисконсульт" указать в каком пункте закона в компетенцию собрания входит изменение ЕГРЮЛ и изменение паспортных данных Гены.
Публика ждет и не перестат аплодировать)))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не-а, мы только УВЕДОМЛЯЕМ регистрирующий орган.Сообщение от Аноним
да им вообще по барабану! они из заявлений перебивают! в решения даже не смотрят!Сообщение от chell
Я не спорю о том нужно делать решение или нет. Просто важно не только отказ не получить в 46-ой, но и правильно оформить протокол!
ДА НЕТ НИКАКОГО ПРОТОКОЛА только подается одна 14001 и все.Я не спорю о том нужно делать решение или нет. Просто важно не только отказ не получить в 46-ой, но и правильно оформить протокол!
sema, Вы какому из "юрисконсультов":
?Будьте любезны уважаемые "Юрисконсульт" указать в каком пункте закона в компетенцию собрания входит изменение ЕГРЮЛ и изменение паспортных данных Гены.
ни в каком (см. пост 2).
Leila, там цитата выделана "юрисконсульта"))))))))
А-а-а. sema, извиняюсь![]()
sema
ДА НЕТ НИКАКОГО ПРОТОКОЛА только подается одна 14001 и все.
Не спорю, в 46-ю, сдавали всегда только 14001, но кто-то говорил про область, там возможно такой протокол действительно требуют.
вообще полная история такая. Подали на изменение юр адреса в 46ую. Получили отказ. Причины ошибки в уставном капитале (уже исправили) и смена паспорта (аж в 2004 г.) В 103 окне сказали что надо все доки (включая уплату пошлины) подавать заново. То есть 13, 14 формы. Решение (где отразить п. о паспорте гены) Все правильно
все правильно это вопрос))) Все правильно???
А давно ли собрание акционеров полномочно решать такие вопросы?Сообщение от Аноним
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)