Показано с 1 по 17 из 17
    практик более 10-ти лет Аватар для ab2093

Оценить отказа красоту ...

Получен отказ в регистрации изменений (подавали 13001 и 14001).
    Меняли: участника, название и генерального директора,
    В связи с отказом по 13001 получен и 14001 (традиционно), а вот текст основания отказа по 13001 дословно:
    Решение
    об отказе в государственной регистрации юридического лица в случае
    непредставления необходимых для государственной регистрации документов
    Регистрирующим органом
    Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве

"Среди представленных для государственной регистрации документов отсутствуют:
    Документ об уплате государственной пошлины в соответствии с законодательством о налогах и сборах (В соответствии с п.З ст.333.18 Налогового кодекса Российской Федерации, факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, которым производилась оплата, по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, при этом платежный документ на уплату государственной пошлины в наличной форме может быть представлен по форме N ПД (налог) или N ПД-4сб (налог), утвержденным совместным письмом МНС России и Сбербанка России от 10.09.2001 г. N ФС-8-10/1199/04-5198, с обязательным указанием реквизитов, определенных указанным Письмом. Между тем, представленный в регистрирующий орган платежный документ не содержит * наименование банка;являющегося обязательным реквизитом платежных документов форм N ПД (налог) и N ПД-4сб (налог) согласно Приложению № 3 к указанному Письму)."

На самом деле в представленом к 13001 форме извещении (в обрезке по нужной сберовской форме) от имени заявителя (увольняющегося генерального директора) было указано - Наименование банка: Отделении № 1 МГТУ Банка России, г. Москва

Сайт налоговой (http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7) требует указать: Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России

Отказ подписал Черкашин В.В.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось ab2093; 03.11.2006 в 12:27.
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Клерк Аватар для Maxlok
    с буквой беда
    видать не нравиться сокращение
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Смешно

В стиле 46
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Это улёт! Ужасть!
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Клерк Аватар для chell
    Я уж думаю надо будет впредь просить чтоб в банке на платежке печать шлепали. Как в ФКЦБ просят, при эмиссии.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Краса Аватар для VasilisaV
    chell, да вроде на госпошлинных платежках всегда печать шлепают), у нас, по крайней мере.
    С уважением)

ЛИС Аватар для sema
    у меня вопрос... у вас случайно операционист на квитанции левый угол (где сбер аппаратом штамп ставит) криво не оторвал или не надорвал ? я серьезно.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    chell, да вроде на госпошлинных платежках всегда печать шлепают), у нас, по крайней мере.

Аноним
    Гость
    Вам просто-напросто левый угол квитанции отодрали таким образом, что не было видно в каком отделении Сбербанка она была оплачена (делов-то, "ловили" подобные отказы), надо было поставить печать в Сбербанке и тогда бы все приняли

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от VasilisaV
    В 36царстве?
    У нас в 77 регионе
    Цитата Сообщение от sema
    че то сдается отменили это требование... если мне память не изменяет.
    А 46 регион в тушино вообще отдельная страна(моя твоя не понимать)

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вам просто-напросто левый угол квитанции отодрали таким образом, что не было видно в каком отделении Сбербанка она была оплачена (делов-то, "ловили" подобные отказы), надо было поставить печать в Сбербанке и тогда бы все приняли
    как можно оторвать наименование банка в квитанции, когда графа эта в центре бумажки? Сами на платежку гляньте...

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним
    Иль вы номер имеете ввиду отделения сбербанка, в которром оплачивалась пошлина?

Клерк Аватар для z-z-z
    народ имеет в виду не само наименование банка, которое в центра, а номер отдленеия (филиалы) Сбера, который пропечатывается синеньким, который часто операционысты отдирают нечайно...
    только вот это ли причина с такой-то формулировкрй?

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от z-z-z
    только вот это ли причина с такой-то формулировкрй?
    Скорее всего пространное

Цитата Сообщение от ab2093
    Между тем, представленный в регистрирующий орган платежный документ [COLOR="green"]не содержит * наименование банка;являющегося обязательным реквизитом платежных документов форм
    это - на предоставленной платежке нет наименования банка(а наименование это не только название название, но еще и код,небось, их какой-нибудь, в верхнем левом углу, рядом с датой и временем платежа)

Аноним
    Гость
    "а наименование это не только название название, но еще и код,небось, их какой-нибудь, в верхнем левом углу, рядом с датой и временем платежа"
    совершенно верно!

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    они что там все посходили
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк
    А чего спорим_то? Отделение 1 Московского ГТУ Банка России-это банк получателя, он есть. А банк плательщика? Про это ничего не сообщается, м.б. его и нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)