Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Про дистанционное образование.

У меня такая ситуация: мне 35 лет, в/о нет, есть большой опыт работы в бухгалтерии. Сейчас не работаю, маленький ребенок. Появилось желание учиться. Но есть определенные комплексы по этому поводу. Поступать в институт я боюсь, т.к. школа была давно и знаний из ее программы почти не осталось. Сегодня узнала, что в некоторых ВУЗах есть дистанционная форма обучения, и мне эта идея показалась очень привлекательной. Может быть кто-нибудь учился или учится дистанционно? Хотелось бы подробнее узнать как это происходит.
    Поделиться с друзьями

2. Ане_чка
    Гость

я прохожу он лайн обучение супер!!!

Добрый вечер! Расскажу о том, как мне повезло. про обучение через интернет рассказал друг и я решила попробовать, тк. очень мало свободного времени. Поступила легко через инет. Никуда ходить не надо, учится можно на работе и дома.Главное это очень интересно.В принципе моете узнать все подробно на сайте моего института где написано он лайн, будут вопросы пишите мне на аську 419846080

3. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Спам сам с собой разговаривает

4. Клерк
    Это вы про кого написали? Я, что-ли спам?
    Я вполне реальный человек и задала интересующий меня вопрос. Если не можете ответить, проходите мимо, только зачем обзываться?

5. censored

4.1. В форуме запрещается размещение сообщений рекламного или агитационного характера, за исключением случаев, когда такое размещение согласовано с администратором форума. Такой же запрет действует в отношении системы личных сообщений и электронной почты.
    Не допускается размещение рекламы в профилях и подписях участников.

Если заданный в форуме вопрос предполагает ответы с указанием конкретных компаний или товаров, эти ответы следует направлять автору вопроса с использованием системы личных сообщений или электронной почты (кроме случаев, когда такое обсуждение в форуме санкционировано администрацией)
    Последний раз редактировалось stas®; 12.01.2007 в 15:42. Причина: Нарушение Правил форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)