Показано с 1 по 2 из 2
    Модератор Аватар для Тоня

Помогите Схема выплаты суточных водителям

Ребят, помогите, своих мозгов не хватает! Вводные: головная фирма (междунар.перевозчик) находится в Москве, база в 70 км. от Москвы, на базе постоянно находится диспетчер, приезжающий в "голову" 1 раз в неделю. Задача: организовать еженедельную передачу денег по установленным лимитам (суточные) через диспетчера для последующей раздачи денег по водителям, выходящим в рейс круглосуточно и без выходных. Проблема в том, что я не могу продумать документооборот. Выдаю деньги под отчет диспетчеру, допустим 100 тыс. на 10 водителей в понедельник, по РКО, он в свою очередь выдает деньги водителям в течении всей недели, в следующий понедельник отчитывается и берет очередные 100 тыс, при этом сдает путевые листы с копиями загранпаспорта по каждому рейсу и а/о водителя получившего деньги. Имеет ли такая схема право на жизнь, могу я выдать деньги под отчет одному человеку, он их потом раздает по какому-нибудь реестру водителям под подпись, по возвращении из рейса берет от них путевку и копию паспорта и...как ему отчитываться по выданной сумме (закрыть 71 сч)? И еще мне расчитать суточные каждому водителю, т.к. суммы всегда разные в зависимости от количества дней в рейсе. Всю голову сломала, должно быть что-то типа удаленной кассы.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Вроде на форуме были перевозчики....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)