Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Margo123

Каков порядок деятельности?

Подскажите. Иностранное лицо хочет открыть в России фирму, которая будет заниматься юридическими услугами. Есть ли какие-то определенные требования к таким фирмам? Насколько я понимаю, это не адвокатское образование, просто ООО, оказывающее юридические услуги (скорей всего заниматься будем сертификацией)?
    Или это все-таки адвокатское образование и тогда его нужно еще где-то регистрироваться и платить какие-то ежегодные платежи??
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Аноним
    Гость
    !!! ЮРИДИЧЕСКУЮ !!! фирму хотите открыть, а спрашиваете... какие же вы тогда юриста, я бы не хотел к таким попасть :-))) или с такими работать...

ну начинается оскорбление, я между прочим помощи прошу, и я всего лишь бухгалтер, которому все это надо будет соответсвтенно оформить
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Юрист Аватар для Dinna
    Адвокатское образование - должны работать лица, имеющие соответствующий статус...
    Если таких нету, то соотсетственно - консультационно-информационные услуги...
    Посмотрите фз о адвокатуре, там опредленные ограничения, помницца, по наименованиям, в тч... для не-адвокатов...

Спасибо большое. вроде так разложилось по полочкам в голове. Только единственное,что не нашла ограничений по названию. В названии будут слова Юридическое бюро, может ничего страшного?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)