Показано с 1 по 4 из 4
    65487
    Гость

Вопрос Как заплатить налоги?

вопрос от чайника.

я зарегистрировал два года назад себя как ПБОЮЛ (УСН дох-расх 15%) просто для того, чтобы заключить одну сделку и потом за все два года использовал ИП всего несколько раз для приема оплаты от организаций. Наличных сделок вообще не было. Итого по р/с у меня за все время прошло чуть больше 200тыс.руб (плюс). и тыщ 60 из-них ушли по безналу на оплату других услуг типа покупки ПО и векселей вебмани (минус). Никаких налогов я ни разу не платил и других платежей тоже. И даже не знаю какие еще есть и как их платить. Отчетность тоже никакую не вел, книгу дох-расх просто купил и зарегал но не юзал. Но все платежки, акты, договора, сч-фактуры складывал в папочку )) При этом меня ни разу не беспокоила налоговая или какая-либо другая служба (из-за слишком незначительных сумм и активности видимо).

Сейчас мне нужно как-то "легализоваться" и заплатить все необходимые налоги, возможно штрафы, оформить книгу и отчетность, вообщем навести порядок.

Подскажите, пожалуйста, насколько у меня все запущено или на самом деле тут проблем особых нет? Сколько каких налогов и других платежей примерно мне нужно было заплатить, можно ли их заплатить сейчас и накопились ли какие-то штрафы или пени и насколько они могут быть большие? Как навести порядок с бух.документами.

Заранее всем спасибо )
    Поделиться с друзьями

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    Гм, странное совпадение озвученной суммы дохода с Вашим собратом. Если бы не УСН, то я подумал бы, что это тот же самый автор.

Поэтому рекомендации будут теми же самыми.

UPITER UPITER вне форума
    Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Кстати очень похоже. Там стоят крестики , а тут цифры. Тема абсолютно обна.

65478-2
    Гость
    понятно ) в таком случае давайте там и продолжим?
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...2&postcount=42

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)