Пжл, посоветуйте, какую литературу лучше выписывать бухгалтеру при ЕНВД? возможно поделитесь своим мнением и раскроете секреты вашей "подшивки"?Просто очень-очень нужна по этому вопросу консультация.
Заранее большое спасибо!
Пжл, посоветуйте, какую литературу лучше выписывать бухгалтеру при ЕНВД? возможно поделитесь своим мнением и раскроете секреты вашей "подшивки"?Просто очень-очень нужна по этому вопросу консультация.
Заранее большое спасибо!

Подшивка у меня, лично, простая. Называется "Рубрикатор" и находится здесь http://www.klerk.ru/rubricator/?8 Очень рекомендую![]()
Да, согласна, очень полезный и важный раздел. Но, может все-таки еще что-нить посоветуете? И-нет мне не оплачивают личный, а вот на оплату переодики и литературы руководство согласноОтсюда и интерес такой возник!
Видела недавно рекламу журнала "Вмененка", но в руках не держала....самой интересно, что за журнальчик такой. К тому же, так как в ЕНВД много местной специфики, не плохо бы поискать региональную периодику, хотя и федеральная не помешает.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Да, действительно есть такой журнальчик.. точнее, будет. С января 2007 запускают. Подписку можно на сайте редакции "Статус Кво-97" оформить.
И еще вопрос: мож подскажете, кто где добывает местную региональную периодику по вмененке? Прошу прощение за делитантство, но я еще не волшебник![]()
Ну....наверное, это от региона зависит...Вы сами-то откуда будете?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
г. ВладимирСообщение от ЛО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)