1С:Бухгалтерия 7.7
Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.473) уууффф....
Найдется ли блестящий ум, который подскажет мне, как увеличить кол-во знаков после запятой в количестве товара? (Я чайник, умными словами прошу не выражаццо)
1С:Бухгалтерия 7.7
Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.473) уууффф....
Найдется ли блестящий ум, который подскажет мне, как увеличить кол-во знаков после запятой в количестве товара? (Я чайник, умными словами прошу не выражаццо)
в каком именно месте вы это хотите сделать, если во всей конфигурации, то даже не пытайтесь сделать это самостоятельно.Сообщение от Sergio79
все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)
а почему нет? вы только поподробней расскжите![]()
А вы знаете насколько трудно вам будет обновлять вашу конфигурацию? вам нужно будет внести изменения во все документы где используется реквизит кол-во, плюс изменения в печатные формы, а если вас угораздить потом обновить все это, судя по релизу он у вас далеко не новый, а грядут изменения к годовому отчету, вы можете потерять все свои дополнительные знаки.
все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)
Вам как-то объясняли как увеличить поле Наименование, исчите там же + в печатных формах иногда задается кол-во знаков после запятой.
Для увеличения разрядности количества в проводках, в дереве конфигурации найдите объект "Проводка". По двойному клику перейдите к редактированию объекта, укажите Точность реквизита "Количество".
Для увеличения разрядности в документах, найдите нужный вид документа в группе "Документы" дерева конфигурации. Найдите реквизит табличной части (обычно он так и называется "Количество", хотя иногда бывает и по-другому). Увеличьте свойство "Точность" этого реквизита.
Для увеличения разрядности в печатных формах, нужно в соотвествующих ячеках макета изменить строчку (например "Ч 15.3") на нужную (нпример "Ч 15.4", или "Ч 15.5")
С уважением
Зернятко А.В.
Sergio79, Объясни в чем потребность увеличения разрядности? Может достаточно перейти к другим базовым единицам для номенклатуры?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
И это будет единственно верным способом...Может достаточно перейти к другим базовым единицам для номенклатуры?
Пример, если сейчас базовая единица измерения номеклатуры Х - кг... Нужно перейти к базовой единице грамм...
В конфигураторе в печатной форме вместо ПечЦена поставила: Формат(ПечЦена,"Ч15.7")
В счете проставляется Цена без НДС с хвостиком, считается с хвостиком, А При печате Выдает округленную сумму, но с количеством знаков после запятой таким как надо.
Помогите пож. настроить печатную форму документа.
но в документе-то цена с 2 знаками
Нет. На рис. 2 то как это отображается в счете (который я набираю - первый столбик - цена с хвостиком)
На третьей картинке - из печатной формы. ВОТ!!!!!!!!! Именно две цифры. Уже округленно.
IrinaKulinich, вы не понялиРеквизит документа имеет точность 2 знака после запятой. Независимо от того, каким вы его будете выводить в печатную форму.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Как можно увеличить кол-во знаков после запятой при віводе на печать?
Считает (после того, как покопалась) нормально, а печатает только с двумя. Я читала на форумах, у народа получается, только где изменяют в настройках - понять не могу.
IrinaKulinich, для этого потребуется как минимум увеличить точность самого реквизита документа. До следующего обновления все будет нормально.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
КоэфОкрГрнЦены на что влияет?
А в какой конфигурации вы это нашли?![]()
1С Предприятие 7.7
Конфигурация - открыть к-цию
Обработки (5-й параметр сверху)
Точность увеличена (отредактирована) Поэтому считает правильно.
При печати выводит только два знака после запятой.
Последний раз редактировалось IrinaKulinich; 14.03.2011 в 20:16.
выкладывай конфу
Скажите, пожалуйста я в конфигураторе 1с 8.2 нашла где изменить разрядность количества в документе "отчет производства за смену", но у меня не активные окошки, в которых нужно изменить значение. Как поставить туда нужную разрядность?
никак
с вас 300 руб.за консультацию.
Следующий.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)