Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

знаки после запятой в "количестве"

1С:Бухгалтерия 7.7
    Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.473) уууффф....
    Найдется ли блестящий ум, который подскажет мне, как увеличить кол-во знаков после запятой в количестве товара? (Я чайник, умными словами прошу не выражаццо)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Pantera_rrr
    Цитата Сообщение от Sergio79
    1С:Бухгалтерия 7.7
    Бухгалтерский учет ред.4.5 (7.70.473) уууффф....
    Найдется ли блестящий ум, который подскажет мне, как увеличить кол-во знаков после запятой в количестве товара? (Я чайник, умными словами прошу не выражаццо)
    в каком именно месте вы это хотите сделать, если во всей конфигурации, то даже не пытайтесь сделать это самостоятельно.
    все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)

Клерк
    а почему нет? вы только поподробней расскжите

Клерк Аватар для Pantera_rrr
    А вы знаете насколько трудно вам будет обновлять вашу конфигурацию? вам нужно будет внести изменения во все документы где используется реквизит кол-во, плюс изменения в печатные формы, а если вас угораздить потом обновить все это, судя по релизу он у вас далеко не новый, а грядут изменения к годовому отчету, вы можете потерять все свои дополнительные знаки.
    все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)

Fosihas
    Гость
    Вам как-то объясняли как увеличить поле Наименование, исчите там же + в печатных формах иногда задается кол-во знаков после запятой.

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Для увеличения разрядности количества в проводках, в дереве конфигурации найдите объект "Проводка". По двойному клику перейдите к редактированию объекта, укажите Точность реквизита "Количество".

Для увеличения разрядности в документах, найдите нужный вид документа в группе "Документы" дерева конфигурации. Найдите реквизит табличной части (обычно он так и называется "Количество", хотя иногда бывает и по-другому). Увеличьте свойство "Точность" этого реквизита.

Для увеличения разрядности в печатных формах, нужно в соотвествующих ячеках макета изменить строчку (например "Ч 15.3") на нужную (нпример "Ч 15.4", или "Ч 15.5")
    С уважением
    Зернятко А.В.

Умный Клерк!
    Sergio79, Объясни в чем потребность увеличения разрядности? Может достаточно перейти к другим базовым единицам для номенклатуры?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Модератор Аватар для Aquad
    Может достаточно перейти к другим базовым единицам для номенклатуры?
    И это будет единственно верным способом...
    Пример, если сейчас базовая единица измерения номеклатуры Х - кг... Нужно перейти к базовой единице грамм...

Клерк
    В конфигураторе в печатной форме вместо ПечЦена поставила: Формат(ПечЦена,"Ч15.7")
    В счете проставляется Цена без НДС с хвостиком, считается с хвостиком, А При печате Выдает округленную сумму, но с количеством знаков после запятой таким как надо.

Помогите пож. настроить печатную форму документа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	161 
Размер:	8.5 Кб 
ID:	46513   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 2.JPG 
Просмотров:	146 
Размер:	15.3 Кб 
ID:	46514   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 3.JPG 
Просмотров:	133 
Размер:	8.1 Кб 
ID:	46515  

Клерк
    но в документе-то цена с 2 знаками

Клерк
    Нет. На рис. 2 то как это отображается в счете (который я набираю - первый столбик - цена с хвостиком)

На третьей картинке - из печатной формы. ВОТ!!!!!!!!! Именно две цифры. Уже округленно.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    IrinaKulinich, вы не поняли Реквизит документа имеет точность 2 знака после запятой. Независимо от того, каким вы его будете выводить в печатную форму.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Как можно увеличить кол-во знаков после запятой при віводе на печать?

Клерк
    Считает (после того, как покопалась) нормально, а печатает только с двумя. Я читала на форумах, у народа получается, только где изменяют в настройках - понять не могу.

IrinaKulinich, для этого потребуется как минимум увеличить точность самого реквизита документа. До следующего обновления все будет нормально.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    КоэфОкрГрнЦены на что влияет?

А в какой конфигурации вы это нашли?

Клерк
    1С Предприятие 7.7
    Конфигурация - открыть к-цию
    Обработки (5-й параметр сверху)

Клерк
    Точность увеличена (отредактирована) Поэтому считает правильно.

При печати выводит только два знака после запятой.
    Последний раз редактировалось IrinaKulinich; 14.03.2011 в 20:16.

Клерк
    выкладывай конфу

Аноним
    Гость

Вопрос

Скажите, пожалуйста я в конфигураторе 1с 8.2 нашла где изменить разрядность количества в документе "отчет производства за смену", но у меня не активные окошки, в которых нужно изменить значение. Как поставить туда нужную разрядность?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sergio79 Посмотреть сообщение
    а почему нет? вы только поподробней расскжите
    Здравствуйте! Подскажите плизз... Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.44.9) ---- можно увеличить количество символов после запятой в количество с 3-х на пять?? Заранее спасибо!

Умный Клерк!
    никак

с вас 300 руб.за консультацию.
    Следующий.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)