Кто подскажет?
Кто подскажет?
Мы в офисе отмечаем если не ошибаюсь 28/11![]()
Вот вычитала в интернете
У представителей практически всех профессий есть свои праздничные дни, но совсем непросто обстоят дела с профессиональным праздником российских бухгалтеров. В календаре в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата.
Официально в России Дня бухгалтера нет… но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете". Кстати, 21 ноября - еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.
День московского бухгалтера отмечают 16 ноября. Кроме этого, в некоторых источниках прослеживается информация о праздновании Дня бухгалтера 28 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете»). Одним словом, неразбериха, совсем нехарактерная для этой профессии, любящей точность.
А мы сегодня!!!
День бухгалтера — праздник, отмечаемый работниками сферы учета. К сожалению, в России пока официально не утвержден такой праздник, как "День бухгалтера". Однако дат празднования дня бухгалтера достаточно много.
Самый ранний "День бухгалтера" празднуется 4 апреля. Следующий день бухгалтера наступает 16 июля, в этот день Украина празднует официально утвержденный "День бухгалтера".Основная масса этого праздника, в России приходиться на осень. Возможно, это связанно с тем, что 21 ноября объявлено днем работников налоговых органов. Другие дни бухгалтера празднуются: 26 октября, 2 и 10 ноября (Международный день бухгалтера), 19 и 20 декабря.
![]()
![]()
Если прибавить официальные праздники и ДР сотрудников, то можно не просыхать весь год, особенно если финансы в руках глбуха.![]()
Совсем запуталась... Так когда требовать от начальства подарков???![]()
А мне сегодня консалтинговая группа Руна прислала открытку, где призывае отметить день бухгалтера 19 ноября.![]()
Мы будем отмечать 21 ноября, повесили стендгазету со стихами о не легкой работе буха,с большим конвертом(пока только кидают десятки.может за недельку и насобираем что нибудь)А премию сложновато пробить,хотя надежду не теряем,начальство газетку заценило.
![]()
а мы сегодня отметили и напились с замом....вдвоем..
Молодцы, а как же рабочий день?а мы сегодня отметили и напились с замом....вдвоем..
А нам только что позвонил сотрудник и сообщил что едет в такси и по радио говорят что сегодня День бухгалтера. Назначили празднование на завтра![]()
А меня сегодня поздравляли. Неожиданно, но приятно. Соседи поздравляли тем, кто чем торгует. В итоге затарена всем под завязку, есть даже цветок в горшке.![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Не совсем, конечно, понятно, когда ТОЧНО день бухгалтера, но если действительно 21 ноября, то мне приятно вдвойне, потому что у меня день рождения в этот деньи я - бухгалтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)