Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Ваниль

Пояснения ГД при проведении встречки

Проверяют нашего контрагента-покупателя наших услуг. Запросили через нашу налоговую документы. Документы предоставлены. Просили через пару дней перезвонить. Перезвонила. Инспектор сказал, что вопросов по БУ и объему предоставленных документов не имеет, но хочет увидеть гендира. Вроде как имеет стандартный набор вопросов, пусть приедет. Дир волнуется, что и зачем у него будут спрашивать. Что за вопросы могут задать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    У них сейчас модно выяснять телефоны, контактные лица, кто с ними от вас общался. ... А вообще-то как-то странно звучит:
    хочет увидеть гендира. Вроде как имеет стандартный набор вопросов, пусть приедет.
    А почему по телефону нельзя? Присылайте приглашение - приду... или я чего не понимаю

3. Клерк Аватар для Ваниль
    А почему по телефону нельзя? Присылайте приглашение - приду... или я чего не понимаю
    Я тоже не понимаю. По телефону не хотят, звонил им уже дир. Только лично. Приглашение пришлют на юр.адрес, а мы-то в другом месте

4. Клерк Аватар для Троица
    Ваниль, проверяют реальное ли у вас лицо, или так, чисто номинальный гендир.
    Меня уже задолбали, по доверенности ничего не хотят выдавать, гендира в налоговую им подавай

5. Клерк Аватар для Ваниль
    Троица, наверное так и есть. И раньше встречки были, но дира захотели только сейчас. Новое веяние.

6. Клерк
    Новая фишка налоговиков - свидетельсткие показания! Так что, не переживайте - пара стандартных вопросов и все.
    Все что делается - к лучшему!

7. Клерк Аватар для Троица
    Ваниль, борьба с однодневками, не иначе
    Не переживай, вам бояться нечего

8. Клерк
    Действительно, боятся нечего - не вас ведь проверяют!
    Все что делается - к лучшему!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)