Как всё запущенно...
Смит., не повторяйся Андрей уже вешал этот список![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
где?Смит., не повторяйся Андрей уже вешал этот список
полный список?
Как всё запущенно...
в теме номиналов![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Как всё запущенно...
славно ребята поработали.. говорят там около 3495 фирм.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
обновили список
http://www.mosnalog.ru/upload//diskv_01.02.2007.doc
Как всё запущенно...
мой только один, а еще парочку так знакомых..обновили список
http://www.mosnalog.ru/upload//diskv_01.02.2007.doc
В налоговых есть общий по стране справочник дисквалифицированных лиц, а не только московских. Формируется он на основе решений о дисквалификации поступающих в налоговые органы. И в момент внесения сведений по любым формам заявлений идет сверка с этим справочником. Вот только размещать его в инете ФНС НЕ планирует. Считают мало ли однофамильцев может встретиться и не дай бог что…. А вот список ЮЛ у которых в качестве действующего лица, имеющего право…. числиться дисквалифицированное лицо в инете будет.
ЗЫ. Кстати по тому же приказу что и «массовые» адреса.
уже давно есть..А вот список ЮЛ у которых в качестве действующего лица, имеющего право…. числиться дисквалифицированное лицо в инете будет.
А правда, если дисквалифицированное лицо нагло припрется с документами на первичку?
Не намекнет. Сам не знает о чем говорит.
А тогда как минимум подача документов не уполномоченным лицом. А как максимум... Ну Вы же юристы, наверняка знаете что там положено по закону этому человеку, который нарушает решения суда вынесенные в отношении его.
Ну пока такие списки есть только в Москве. Даже без учета того что он может быть заявителем и в других регионах. И скорее всего ничего.... Ну может по придирчивей документы посмотрят, но только по этой причине вряд ли откажут.
Дорогие Регистраторы, будьте так любезны, ответьте на вопрос:
ежели у ООО есть задолженность по отчетности за пред. период (один кв-л+год), изменения (смену ген. дира) провести можно? Или откажут в подобной регистрации?
отказа не будетИли откажут в подобной регистрации?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)