всё -разобралась.с "нападающим" в 11 вопросе что делать?
всё -разобралась.с "нападающим" в 11 вопросе что делать?
censored
Люди наведите на мысль с этим нападающим![]()
![]()
Я до 11 вопроса не дошла, но, может это что-то из футбола. ( У Райкина. помните, 22 бугая...)
С фудболистами разобрался а как быть с додеканом скажите люди кто такой додекан и какое отношение это странное слово с числами
Наверное, тренера, но у меня тренер не проходит.Кого обычно называют 12 игроком![]()
А по поводу зрителя на футболе подумайте.Наверное, тренера
censored
Хм.. не думала...А по поводу зрителя на футболе подумайте
подскажите плиз ответ как перейти с 17 на 18, вопрос буквы еаа???? ну голову сломала уже![]()
привет всем!!! кто может подсказать что означает вопрос ЖИГУЛИ в переходи на восьмую страницу??? PLZZZZZZZZZZZZZZZZ
что никто мне поможет?

Не прошло и десяти минут
Нет, ну вот сейчас все всё бросят, и побегут Вам отвечать![]()
ой какие мы злые!!!
народ как делать задачки типа "безымянный" или "пвсч"?![]()
или "йцук"?![]()
или например "Грант" (подсказка какая то странная: <Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть... > )![]()
прошла.меньше часа. мне подсказывали...
ничего не понимяу!
люююдиии! хелп плииз! как разгадать загадку с грантом!!???????![]()
![]()
![]()
понятия не имею. мне этот вопрос не попадался. где-то в инете ответы на все вопросы были, но так же не интересно. когда ответы есть.
ничего не понимяу!
Как интересно... раньше прошла этот тест.. а сейчас вот тема всплыла решила сделать это еще раз) и вот вопросы новые и снова.. ступор.
Кто знает вопрос 8
на 7 странице Слово "января" подсказок нет
мне этот вопрос не попадался. но судя по логике....7 вопрос январь это 7января. значит 8 вопрос должен быть связан с числом 8 и тоже каким-то месяцем. нчиего кроме слова "март" не приходит в голову. попробуйте март или марта(раз там январЯ написано).
ничего не понимяу!
Всплыло!
Вообще-то 7 января у нас Рождество православное. Тест не проходила, поэтому точного ответа не знаю. Наугад![]()
кто знает какой ключ на четвертый вопрос
йцук
Подсказка Невероятно! У вас получилось! Вы действительно знаете римские цифры? Что ж, с этого момента вы зависите только от себя. Больше никаких подсказок! Желаем удачи!
pearlS, посмотрите на клавиатуру 5 буква какая после йцук
censored
Ага...
Я сейчас зашла на сайт а там уже слово "миллиард" и понятия не имею что с ним делать. Вот надо же, здесь на Клерке ихний шпион сидит.
Блин настроение испортилось.
Придется дальше зп начислять.
Так вопросы там меняются постоянно)
Оййй, расскажите про Гранта, все перебрала....ПОМОЖИТЕЕЕЕ
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)