Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для SvetaSG

Компьютерный клуб в Подмосковье -ЕНВД?

Компьютерный клуб в Подмосковье - не попадает ли под ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Знаете, мы тут уже немного ранее спорили компьютерный клуб на ЕНВД или на ОСНО (правда не в Подмосковье) , многие сошлись, что все таки на ЕНВД, а на днях в нашей налоговой меня поразили, что все таки на ОСНО. Думаю, лучше сразу проконсультироваться в Вашей налоговой

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    многие сошлись, что все таки на ЕНВД
    Просто любопытно, как вы пришли к такому выводу?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Некий "Аноним" 10.10.2006 написал мне следующее:Относится к ЕНВД.
    По ОКУН услуги по прокату игровых автоматов, компьютеров, игровых программ (код услуги 019434) отнесены Классификатором к услугам предприятий по прокату (код подгруппы услуг 019400), эта деятельность подпадает под действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход по деятельности в сфере оказания бытовых услуг.
    на что ув. Larky ответила:Если только не предоставляет телематических услуг связи... Тогда коллективный пункт доступа к услугам связи с соответствующей лицензией МИТС..
    А т.к. у нас нет телематических услуг связи, отсюда я и сделала такой вывод.
    Но основная моя ошибка в том, что я поверила на слово моему начальнику ИП, а он меня заверил, что уже 3 года клуб на ЕНВД, как оказалось это не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)