Компьютерный клуб в Подмосковье - не попадает ли под ЕНВД?
Компьютерный клуб в Подмосковье - не попадает ли под ЕНВД?
Знаете, мы тут уже немного ранее спорили компьютерный клуб на ЕНВД или на ОСНО (правда не в Подмосковье), многие сошлись, что все таки на ЕНВД, а на днях в нашей налоговой меня поразили, что все таки на ОСНО. Думаю, лучше сразу проконсультироваться в Вашей налоговой
Просто любопытно, как вы пришли к такому выводу?многие сошлись, что все таки на ЕНВД
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Некий "Аноним" 10.10.2006 написал мне следующее:Относится к ЕНВД.
По ОКУН услуги по прокату игровых автоматов, компьютеров, игровых программ (код услуги 019434) отнесены Классификатором к услугам предприятий по прокату (код подгруппы услуг 019400), эта деятельность подпадает под действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход по деятельности в сфере оказания бытовых услуг.
на что ув. Larky ответила:Если только не предоставляет телематических услуг связи... Тогда коллективный пункт доступа к услугам связи с соответствующей лицензией МИТС..
А т.к. у нас нет телематических услуг связи, отсюда я и сделала такой вывод.
Но основная моя ошибка в том, что я поверила на слово моему начальнику ИП, а он меня заверил, что уже 3 года клуб на ЕНВД, как оказалось это не так.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)