Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Silent_way

какие документы возвращают при отказе в 46-й?

фирма которой поручили регистрацию, вернула нам документ на иностранного участника, отказ в регистрации был именно из-за этого документа, все остальные документы остались в архиве 46-й.

не странно ли это? или это так и должно быть?

спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    странно, а что за документ вернули? Выписка или что-то другое?
    Как всё запущенно...

3. Клерк Аватар для Silent_way
    Нет, вернули свидетельство о регистрации иностранного юр. лица в стране его регистрации. Его ведь, по идее, должны были также оставить в архиве?

Мотивировка отказа также из-за отсутствия надлежащих документов свидетельсвующих о регистрации юр. лица за границей (я сам пока не видел документа об отказе, передаю со слов коллеги).

Может ли быть, что регистрирующая фирма "забыла" подать этот документ и вернула нам его под соусом, что его вернули из 46-й?

4. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Silent_way
    ...Может ли быть, что регистрирующая фирма "забыла" подать этот документ и вернула нам его под соусом, что его вернули из 46-й?
    Не "может быть", а наверняка так и есть. Ваше предположение единственно верно. Вас вводят в заблуждение. Ничего налоговая при отказах не возвращает.

P.S. Кажется вы некоторое время назад долго и тщательно выбирали регистратора для выполнения постоянных заказов. Похоже, вы сильно ошиблись с выбором.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

5. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера

censored

Чёрная Пантера, напоминаю Вам о необходимости соблюдения правил форума.

--stas®

6. Клерк Аватар для Silent_way
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Не "может быть", а наверняка так и есть. Ваше предположение единственно верно. Вас вводят в заблуждение. Ничего налоговая при отказах не возвращает.

P.S. Кажется вы некоторое время назад долго и тщательно выбирали регистратора для выполнения постоянных заказов. Похоже, вы сильно ошиблись с выбором.
    Спасибо, я получил подтверждение и из других источников, что это так. Нет, я не ошибся с выбором фирмы для регистрации, я нашел то, что искал и уже использовал ее 3 раза -- все время удачно. В целях политкорректности не буду называть ее здесь

Ситуация, которую я описывал в данной ветке, случилась у коллеги, с которым мы тесно работаем в одном из проектов, поэтому я написал "у нас".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)