фирма которой поручили регистрацию, вернула нам документ на иностранного участника, отказ в регистрации был именно из-за этого документа, все остальные документы остались в архиве 46-й.
не странно ли это? или это так и должно быть?
спасибо!
фирма которой поручили регистрацию, вернула нам документ на иностранного участника, отказ в регистрации был именно из-за этого документа, все остальные документы остались в архиве 46-й.
не странно ли это? или это так и должно быть?
спасибо!
странно, а что за документ вернули? Выписка или что-то другое?
Как всё запущенно...
Нет, вернули свидетельство о регистрации иностранного юр. лица в стране его регистрации. Его ведь, по идее, должны были также оставить в архиве?
Мотивировка отказа также из-за отсутствия надлежащих документов свидетельсвующих о регистрации юр. лица за границей (я сам пока не видел документа об отказе, передаю со слов коллеги).
Может ли быть, что регистрирующая фирма "забыла" подать этот документ и вернула нам его под соусом, что его вернули из 46-й?
Не "может быть", а наверняка так и есть. Ваше предположение единственно верно. Вас вводят в заблуждение. Ничего налоговая при отказах не возвращает.Сообщение от Silent_way
P.S. Кажется вы некоторое время назад долго и тщательно выбирали регистратора для выполнения постоянных заказов. Похоже, вы сильно ошиблись с выбором.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Чёрная Пантера, напоминаю Вам о необходимости соблюдения правил форума.
--stas®
Спасибо, я получил подтверждение и из других источников, что это так. Нет, я не ошибся с выбором фирмы для регистрации, я нашел то, что искал и уже использовал ее 3 раза -- все время удачно. В целях политкорректности не буду называть ее здесьСообщение от Biznes-yurist
![]()
Ситуация, которую я описывал в данной ветке, случилась у коллеги, с которым мы тесно работаем в одном из проектов, поэтому я написал "у нас".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)