Показано с 1 по 13 из 13
  1. Никатка
    Гость

Моим адресом пользуются без моего разрешения!!!!!!!!!!!

Вчера позвонила на рабочий телефон дама и очень сбивчиво сообщила мне, что их фирма зарегистрирована в нашем здании, как на юр.адресе. Я никогда не подписывала никаких договоров с данной фирмой. По косвенным приметам, они регистрировались в налоговой через юр.фирму какую-то. В данный момент у них какие-то проблемы, кажется, с налоговой и они хотят поменять юр. адрес (или как это теперь называется? местонахождения). И теперь она предлагает договориться "полюбовно"! Сначала я просто вспылила, а потом подумала - подобные услуги "предоставления адреса" платны. Если они работают уже 2 года, значит, я могу за эти 2 года с них взять денег? Ну это кроме всяческих "моральных неустоек" :-)Но встреча завтра, а как себя вести не знаю. А может таких фирм много зарегистрировано на наш адрес? Как это можно уточнить, не вызывая особенного внимания у родной налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ИНН их берете и в интернете всплывут реквизиты
    а деньгу я бы взял
    ну типа посчитать скока в месяц за аренду бы брали+...
    тока сумму выставляйте им адекватную,перегибать палку не советую

3. киник Аватар для stas®
    Юстас, Вы хоть сами понимаете, что пишете?

4. Никатка
    Гость
    Думаю, это слишком много получится...
    Чем именно мне, как владельцу здания (юр.лицо), грозит то, что здесь зарегистрировано столько фирм? Возможно, что и не однодневок, но все равно очень неприятно и непонятны последствия.

5. Никатка
    Гость
    И еще честно говоря, хотелось бы наказать фирму, которая использует наш адрес для регистрации предприятий. И уж во всяком случае, прекратить такую практику раз и навсегда.

6. Клерк Аватар для БВБ
    Думаю, это слишком много получится...
    Смотря по каким ценам брать.
    В московских ТАРПах за почтово-секретарское обслуживание берут 5800руб. без НДС в год.
    Вопрошание - прокладывание пути

7. Финансист
    Почтово-секретарское обслуживание не велось, поэтому требовать плату за 2 прошедщих года имхо неэтично. А вот за будущие услуги, которые Вы, возможно, согласитесь оказать этой фирме, я бы плату попросила.
    Не понимаю, что тут такого страшного, что вашим адресом пользуются без разрешения? Только они от этого и страдают.

8. ЛИС Аватар для sema
    интересно как вы собрались брать плату когда договоров подписанных нет. а тот что на руках у этой фирмы скорее всего изготовлен кружком умелые ручки- юр фирмой?
    вам в уфнс письмо надо кинуть - на вашем адресе мноого фирм может быть зарегино...вы б свой адрес хотя б на массовость проверили
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Татьянка_К
    Гость

И хочется и колется...

Всем привет! Sema, а мы между собой этот кружок называем ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ!
    Хотя и нет у нас такого кружка.....
    Я бы не стала денег брать ни под каким соусом, чтобы потом УК не стал настольной книгой.

10. Никатка
    Гость
    сегодня состоялась встреча. Небольшое резюме. Юр.фирма подала заявление (естественно, без предоставления дог.аренды) для регистрации юр.лица в результате слияния 7-ми организаций. В графе про местонахождения указали наш адрес, по ее словам, ткнув в небо пальцем, лишь бы совпал район. Теперь налоговая собирается сделать им выездную проверку, явившись к нам, чтобы мы подтвердили, что действительно эту фирму (вновь создающуюся) знаем и хотим с ними заключить дог.аренды впоследствии... Естественно, если бы ко мне пришли пару дней назад с таким вопросом, я сказала бы, что таких нет и не было. Сейчас юр.фирма хочет от нас гарантийное письмо о том, что мы все-таки собираемся заключать дог.аренды. Готовы заплатить.
    Мой директор жаждет наказать эту фирму за самоуправство деньгами, предварительно убедившись, что это не какая-то жесткая подстава. Хочет он за это 20т.р.
    Мне несколько жалко стало девушку-юриста, которая приходила, потому что это может быть действительно, ее ошибка, но с другой стороны, как-то эта история дурно пахнет... Да и удовольствия обнаружить вдруг, например, у себ в квартире, прописанных еще 33 человека, приятного мало.

11. Клерк
    ну вот-а народ меня как-то не воспринял
    20 тыщ-нормальная цена в принципе
    желаю удачи

12. Финансист
    А заплатят 20 тыс.? Штраф за ненахождение по юр.адресу всего 5.

13. Никатка
    Гость
    Если к нам придет или позвонит налоговая, а я скажу, что не знаю таких, то их, скорее всего, не зарегистрируют. придется кроме уплаты штрафа, забирать документы, переделывать и нести в другую инспекцию. А для этого необходимо будет как-то все объяснить тем семи компаниям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)