Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Расчет декретных

Уважаемые клерки!!!! Подскажите пожалуйста - при расчете больничного листа по беременности, входит ли в расчет единовременная премия к отпуску (в организации есть положении о премировании - есть премии по итогам месяца и есть единовременная к отпуску и по итогам года- вот к отпуску была начислена).Как я понимаю, сами отпускные в расчет не входят. Очень надо уже сегодня знать.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ольга_С
    Добрый день. За счет какмх источников была начислена эта премия ? Если за счет прибыли, то в расчет не берется.
    Ольга

Клерк
    Премия вошла в фонд з/п, т.к. есть положение, все налоги с нее заплачены.
    Дело в том, что в ФСС мне сказали, что отпускные в расчет пособия не входят, а на счет премии сами сомневались, по их она тоже не входит, вот я и не знаю, что делать. Завтра надо с утра идти нести расчет, сейчас включишь премию - попрут - не включишь - себя обделишь. Ну ни чего не могу найти.
    Последний раз редактировалось ALISS; 08.11.2006 в 10:41.

Клерк
    А может быть эту премию сделать ни как к отпуску, а как премию по итогам года. Такая же должна включаться, хочется начислить конечно больше декретных.

Клерк Аватар для Чиж
    Если с этой премии были начислены все налоги, смело включайте ее в расчет среднего.

Клерк
    Была в ФСС, сказали, что премии к отпуску не учитываются. Юристы их сказали можете даже судиться, но ничего не добьетесь. Потом консультант сказала мне как можно было сделать, что бы премия вошла в расчет, но уже исправлять поздно. Все уже посчитано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)