приглашают в налоговую по телефону на рассмотрение возражения по акту проверки нормально ли это
приглашают в налоговую по телефону на рассмотрение возражения по акту проверки нормально ли это
Нет ненормально! Налоговый орган ОБЯЗАН уведомить о рассмотрении возражений, при возникновении спора в суде как они будут доказывать что они Вас уведомили?
Все что делается - к лучшему!
Можете не идти на рассмотрение, - в суде будет дополнительный повод заявить помимо неправильного применения норм материального права, также о допущенных налоговым органом процессуальных нарушениях.
ну так он при приходе в налоговую и вручит это уведомлениеНалоговый орган ОБЯЗАН уведомить о рассмотрении возражений![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Для чего ходить-то? Если возражения направили, документы приложили... ВСЕ!!! личное присутствиве в налоговой дает незначительный эффект- поверьте моему опыту! А вот в суде по-полной выложитесь.
срок по приглашению мы пропустили.
возражения о полном несогласии с актом, не приложили ни один документ.
Ну значит ждите решение.срок по приглашению мы пропустили
Плохо конечно, что не приложили. Нужно было все таки сходить, глядишь и обошлось бы, а теперь......возражения о полном несогласии с актом, не приложили ни один документ.
Ждите решение и в суд ... там уже развернете линию защиты!
Dmitriy01 Вы молодец! спасибо за то что есть такие оптимисты.
Если что, обращайтесь! Столько уже с ними бьемся... что привыкать начал ко всяким косякам с их стороны
юристы шарахаются, отдел аудита трепещет, начальник МРИ с уважением здоровается. Я же добился! любой косяк - я как гроза.
но устаю, все таки три инспекции основных. вот по одному я так поступил. а час пытаюсь держать свой рейтинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)