Добрый день,
подскажите пожалуйста правильное назначение платежа при перечисление таможенных платежей (Моск. Восточн. таможня) .
мне сказали надо указать код таможни, что означает цифра 96)
Добрый день,
подскажите пожалуйста правильное назначение платежа при перечисление таможенных платежей (Моск. Восточн. таможня) .
мне сказали надо указать код таможни, что означает цифра 96)
См. Приказ Минфина РФ от 24.11.04 №106н (приложение 3).
а где эта цифра стоит?что означает цифра 96)
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Я пишу в назначении:" Код 10216000, Балтийская таможня, ИНН ...; 096-аванс таможенных платежей по контракту..."
пишу
10502000 Екатеринбургская таможня; ОКПО 72367769; 96 Вид; 36000.00 авансовые таможенные платежи; контракт /номер и дата/; ПС N /номер ПС/
а я про 96 не пишу.![]()
Я тоже, т. к. мы платим по таможенной карте за себя (как импортер) и наших клиентов (как СВХ-таможенный брокер) никаких авансов ни у нас, ни у них! Суммы строго по декларации копейка в копейку!Сообщение от Рыжая Таня
П. С. Не на правах рекламы таможенной карты![]()
Да, это здорово! А то все время приходится переплачивать, немного правда, но все жеСуммы строго по декларации копейка в копейку!
я пишу так
10110080 Щелковская таможня; Авансовый платеж таможенных сборов, пошлин и НДС для фирмы "РОиК" ОКПО___ ИНН___
и так для Шереметьевской таможни
10005000; Авансовые таможенные платежи
я просто в каждой таможке беру образец п/п и делаем документы в соответствии с этим образцом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)