Как происходит сверка по налогам? Например НДФЛ. Что нести в налоговую?
Как происходит сверка по налогам? Например НДФЛ. Что нести в налоговую?
Заявление о проведении сверки по НДФЛ за ... период
Все что делается - к лучшему!
Спасибо!
Пожалста![]()
Аноним, расскажите потом как прошла сверка по НДФЛесли учесть что как раз НДФЛ в лицевых счетах не начисляется))) там только уплата висит
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Ага и форму 2-НДФЛ не сдаете! КРУТО!там только уплата висит
Обязательно напишу, только я в конце года хочу свериться или в начале 2007.
Dmitriy01, если вы хоть раз в жизни видели сальдовку по лицевому счету, или хоть раз в жизни делали сверку с налоговой то у вас бы не было таких утверждений. Форма 2ндфл сдается каждый год, но она начисляется в межрегианальной инспекции а иначе как вы думаете ИФНС умудряется свести воедино все ваши зарплаты по всем вашим работам??
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
я бы сверилась под конец года потому что в начале года там прием начнется .... тааакой бардак будеттолько я в конце года хочу свериться или в начале 2007.![]()
по НДФЛ при сверке в налоргами они смотрят свою графу-перечислено в бюджет,а уж наши начисления проверят при выездной
Скажем так-графа начислено до выездной будет лишь формальностью
другой вопрос-вы желаете уточнить перечисления
был затык при выездной-у нас с ними не шли перечисления,сделали в онлайне сверку,нарыли свои суммы
так что можете до выездной оставить эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)