В августе была допущена ошибка, в результате которой происходят изменения в Декларации по НДС. Но эти изменения не касаются конечной суммы, т.е. НДС к уплате остался тот же. Стоит ли заморачиваться со сдачей уточненки?
В августе была допущена ошибка, в результате которой происходят изменения в Декларации по НДС. Но эти изменения не касаются конечной суммы, т.е. НДС к уплате остался тот же. Стоит ли заморачиваться со сдачей уточненки?
Неужели никто не стакивался с подобным? Как на практике проверяют декларации по НДС?
Я пересдаю в таких случаях.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Не хочется (только устроилась на работу; хотя, ошибка не по моей вине, но не приятно), но, наверное, нужно...
Тем более что не по вашей вине. Подавайте, ИМХО.Не хочется (только устроилась на работу; хотя, ошибка не по моей вине, но не приятно),
И что? ВедьСообщение от Na28ta
Сообщение от Na28ta
так может и надо разу объяснить, чтобы потом вопросов не было кто виноват, а то так и будут потом документы по полгода доносить...
а если налоговая увидит, что у вас по какой-то строке меньше начислено... то что меньше на вычет они "не заметят", но если вредные попадутся-могут придраться и начислить, так что лучше пересдать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)