Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    из практики: за бух отчетность не штрафуют (+ к веским доводам Над.К)
    Не знаю,не знаю... именно вчера получил два постановления по 15.6 за просрочку пр декларации по имуществу и прибыли . по 300 руб.

Я просто не понял почему относится только к имуществу ,а не ко всем с опазданиям сданным декларациям....

Модератор
    Vvitek, бухочетность и налоговые декларации - разные вещи. А почем Вам только за две декларации штрафы дали... Может пожалели

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Vvitek, бухочетность и налоговые декларации - разные вещи. А почем Вам только за две декларации штрафы дали... Может пожалели
    Так мы вроде только две опаздали... Вы думаете надо было,чтобы неповадно сразу за все декларации штрафануть ???
    И все-таки непонятно,почему декларация по имуществу подходит под ст.15.6 КоАП,а по прибыли нет...

Клерк Аватар для Райчонок
    Поздно конечно, но все равно напишу, за несдачу бухгалтерской отчетности, должностные лица организации привлекаются к административной отчетности. У нас, например, ген. директору пришла повестка в суд, там ему вручили постановление об административном правонарушении и привлечении к ответственности, по 300 рублей за Ф1 и Ф2 (отчетность была нулевая)

Аноним
    Гость
    за баланс и форму 2 накладывают только административный штраф, и то, можно с этим еще поспорить...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)