Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ВОПРОС К УМНЫМ ЮРИСТАМ!!!

Люди, прошу помочь!

ЗАО. Три учредителя, 45%,45% и 10% акций. Один из акционеров был ген. директором. Он досрочно прекращает свои полномочия. Мне нужно протокол составить внеочередного. Помимо этого сразу с заявлением (изменения в гос реестр в 46) хочу отнести еще заявление об исправлении ошибок, по 14 формам... ТАК ВОТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ: одного протокола достаточно, где я пропишу
    1. досрочное прекращение полномочий ген.дир.
    2. Избрание ген. директора
    3. Внести изменения в гос.реестр связанные с допущ. ошибок при регистрации заявителем.
    4. что еще обязательно нужно прописать?
    Нужно ли в протоколе писать внести изменения в гос. реестр, исправить ошибки в гос. реестре? Может кто подкинет макет такого протокола? Если есть А?
    ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ...
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Нужно ли в протоколе писать внести изменения в гос. реестр, исправить ошибки в гос. реестре
    нет не нужно.

26 декабря 1995 года N 208-ФЗ

------------------------------------------------------------------

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ

Статья 63. Протокол общего собрания акционеров

1. Протокол общего собрания акционеров составляется не позднее 15 дней после закрытия общего собрания акционеров в двух экземплярах. Оба экземпляра подписываются председательствующим на общем собрании акционеров и секретарем общего собрания акционеров.
    2. В протоколе общего собрания акционеров указываются:
    место и время проведения общего собрания акционеров;
    общее количество голосов, которыми обладают акционеры - владельцы голосующих акций общества;
    количество голосов, которыми обладают акционеры, принимающие участие в собрании;
    председатель (президиум) и секретарь собрания, повестка дня собрания.
    В протоколе общего собрания акционеров общества должны содержаться основные положения выступлений, вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним, решения, принятые собранием.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)