Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

расходы в отсутствие деятельности

В прошлом квартале, деятельности ц фирмы не было, но были ей оказаны услуги. Это забыли учесть. Что делать как провести это правильно, пересдавать баланс и декларацию по налогу на прибыль, указав, что это убыток или не стоит этого делать, и отнести и оставить оказанные услуги просто на 20 счете? Подскажите кто знает!!!Пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Юдиана
    пересдавать баланс и декларацию по налогу на прибыль, указав,
    баланс поправляете датой обнаружения ошибки, его не пересдают, сдадите за след. квартал в нужном виде, прибыль тоже с начала года рассчитывается, можно не сдавать уточненку, а след. декларацию заполнить как надо
    Цитата Сообщение от Юдиана
    оставить оказанные услуги просто на 20 счете?
    вот тут большинство за то, что в данном случае затраты при отсут-вии деят-ти вешаются на 97 счет, но лично я так не делаю - этож убытки, я вешаю на 99й..., в балансе они - в пассиве (с минусом), а не в активах - нереальная картинка тогда отражается)))

Аноним
    Гость
    Без расходов нет доходов. Считаю надо оставить на 20 сч

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от artbuh
    баланс поправляете датой обнаружения ошибки, его не пересдают, сдадите за след. квартал в нужном виде, прибыль тоже с начала года рассчитывается, можно не сдавать уточненку, а след. декларацию заполнить как надо

вот тут большинство за то, что в данном случае затраты при отсут-вии деят-ти вешаются на 97 счет, но лично я так не делаю - этож убытки, я вешаю на 99й..., в балансе они - в пассиве (с минусом), а не в активах - нереальная картинка тогда отражается)))
    Согласна -99 счет.

Клерк
    Ну и каков окончательный вередикт? Декларацию по прибыли не сдавать, а только декларацию по ндс?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласна -99 счет.
    ДРУГИХ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

Клерк Аватар для Джага
    Если эти расходы косвенные-то учесть в декларации и показать убыток, а если прямые , то на 20 сч и в деклар 0

Клерк
    Услуги были по лицензии, оставила на 20 счете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)