Показано с 1 по 12 из 12
  1. Анонимммм
    Гость

Сложная ситуация.

Подали доки 26.10. по доверке на увеличение УК, реакции пока никакой. Чтобы прояснить ситуацию, заказали срочную выписку. УК - такой же какой и был. Смотрим дальше выписку, у участников (их двое) старые данные прописки, прописку оба поменяли 2 года назад, соответственно не уведомляли налоговую, а вот у дирекора (он же и один из участников) уже новая прописка забита, т.к. меняли они его не так давно. В связи с этим вопрос?
    Могли ли из- за этой ситуации с прописками дать отказ по увеличению?
    Что делать дальше, если один из участников принял решение о продаже доли второму?
    Получается, что действие тремя этапами : 1)Поменять данные прописки
    2) Вывести одного участника 3)Увеличить уставный капитал.
    Господа подскажите!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Отказ может быть из-за чего угодно, а если вы придерживаетесь того, что отказ из-за п/д участников (кстати более вероятно), то подавайте заново документы в один этап (смена п/д участников, вывод из сотава учрд., и увел. уставняка).

3. Клерк
    Отказ думаю 100% из-за паспортных данных, еще самый распространенный отказ по увеличению - это непредоставление документа, подтверждающего увеличение уставника (справка из банка, свидетельство о регистрации права на недвижимое имущество и т.д.).
    В Вашей ситуации возможно внести все эти изменения в один этап!

4. Анониммм
    Гость
    Справку из банка мы подали, это точно
    А если все это в один этап осуществить, то две 14х формы подается?

5. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Думаю отказ не из-за паспортных данных, а по другой причине. Я подавал на участников все в одной форме в 46 правда.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Думаю отказ не из-за паспортных данных, а по другой причине. Я подавал на участников все в одной форме в 46 правда.
    Возможно именно в этом (я не утверждаю), просто я вспомнил отказ при внесении изменений из-за того что у Гены были новые п/д, а у учредителя старыте п/д (он же геныч), отказ налоговая обосновала, как несоответствие геныча и он же учредитель - единое лицо с разными п/д. (что то вроде того).

7. Анониммм
    Гость
    Господа, а может нет отказа вовсе, ведь не известно, может 46 тормознула, вовремя данные не внесла, т.к. по доверке сдавали. Может стоит еще через недельку выписку взять? Или не ждать ничего, а подать заново?

8. Клерк
    Наврядли...

9. Анониммм
    Гость
    NTaL, а вы скептик...)

10. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Анониммм, а не проще ли не теряться в догадках, а подъехать в канцелярию налоговой и все узнать?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

11. Анониммм
    Гость
    А доверка от общества нужна, если через концелярию?

12. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Анониммм Посмотреть сообщение
    А доверка от общества нужна, если через концелярию?
    Доверенность нужна обязательно. Без нее никто с вами разговаривать не станет в кАнцелярии...
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)