Хочу продать ООО на упрощенке. Я единственный учредитель-физическое лицо. Подскажите, пожалуйста, как это делается. Кому то ведь, наверное, проще взять готовую фирму и работать.
Хочу продать ООО на упрощенке. Я единственный учредитель-физическое лицо. Подскажите, пожалуйста, как это делается. Кому то ведь, наверное, проще взять готовую фирму и работать.
Привлекательность фирмы для покупателя зависит от ее стажа, оборотов и состояния отчетности.
Можете прислать ваши параметры мне в личку. Я дам предварительную оценку.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
здравствуйте. мучает та же самая проблема. ликвидировать ООО - муторно. нашли выход - продать ООО. на упрощенке. в 2008 году будет 5 лет. фирма чистая. нулевые отчеты сдавались вовремя. 1 учредитель - физ. лицо.
подскажите, может занимается кто покупкой фирм?
Подсказываю: занимаются те же компании, которые и предлагают к продаже купить готовые фирмы. Их полно в каждом городе. Звоните по телефону, спрашиваете оказывают ли они такие услуги, а потом, если оказывают, встречаетесь лично и все тонкости обсуждаете. Все оказывается не так сложно. А ты, Алла А, из какого города?
г.Москва.
интересно, в пределах какой суммы происходит выкуп доли.
Суммы называть не буду, но скажу одно - реально. В Москве предполагаю цены выше. Обычно оговаривают % от сделки.
берем фирмы на комиссию -- будем продавать под любыми Вашими условиями, но оригиналы документов должны храниться у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)