Показано с 1 по 9 из 9
  1. Рыженький
    Гость

Нотариус попросил выписку не позднее месяца

Добрый день, регистрируем изменение в учю документах в связи с заменой паспорта генерального директора. Нотариус не заверил заявление в связи с тем, что выписка из ЕГРЮЛ должна бытьминимум месячной давности. Это так? Подскажите заказывать выписку или нет?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    нет не так. нотариусы на сколько я знаю устанавливают от балды сроки какие то. кто 7 дней, кто месяц, кто год, кому вообще все равно. поищи другого нотара
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. консультант Аватар для almira
    для нотариуса при свидетельствовании подлинности подписи необходим лишь паспорт владельца подписи и его вменяемый хозяин

а перед мордами всех остальных невменяемых нотариусов можно (просто необходимо) абсолютно уверенно несколько раз резко дёрнуть ручкой с крепко сжатым кулачком, но обязательно с изящно вытянутым как струнка средним пальцем обращённым вверх...

4. Клерк Аватар для Mila_phibi
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    для нотариуса при свидетельствовании подлинности подписи необходим лишь паспорт владельца подписи и его вменяемый хозяин

а перед мордами всех остальных невменяемых нотариусов можно (просто необходимо) абсолютно уверенно несколько раз резко дёрнуть ручкой с крепко сжатым кулачком, но обязательно с изящно вытянутым как струнка средним пальцем обращённым вверх...

5. Рыженький
    Гость
    Да,пальчиком конечно потрести можно, а толку - второй юрист тоже попросил выписку! Говорит - "А откуда я знаю, что вы еще являетесь ген. директором!" Если кто-то подтверждал заявление недавно, пж-та дайте адрес нотариуса который не просит новую выписку!)

6. Клерк Аватар для salvado
    Берете список нотариусов Москвы и звоните каждому спрашивая про срок.

7. Рыженький
    Гость
    Спасибо, просто если требования нотариусов правомерно - просто время потрачу!(

8. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Спасибо, просто если требования нотариусов правомерно - просто время потрачу!(
    по москве куча нотаров которые заверяют ТОЛЬКО по паспорту
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

9. Рыженький
    Гость
    Всем спасибо! Буду звонить!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)