Недавно прогремел взрыв в одной из столичных налоговых инспекций. И это далеко не первый случай: в разное время налоговые инспекторы и сами инспекции подвергались нападениям. Как вы считаете, опасно ли в нынешнее время работать налоговым ревизором?
Да, и практика это показывает
Нет, все это единичные случаи
Не надо обобщать, такое может случиться с каждым
Недавно прогремел взрыв в одной из столичных налоговых инспекций. И это далеко не первый случай: в разное время налоговые инспекторы и сами инспекции подвергались нападениям. Как вы считаете, опасно ли в нынешнее время работать налоговым ревизором?
Глав.бухом тоже опасно работать, все зависит от работодателя. Знаю случай, когда при попытке увольнения буху серьезно угрожали. Защитил новый шеф. Но опять кабала.![]()
Да вот только недавно застрелили начальника налоговой инспекции в Московской обл. Где-то проскальзывало в новостях, не помню где.
не застрелили-а стреляли
человек жив вроде
инфа у меня из СМИ
особенно кирпичи ловить со стройки![]()
Просто так стрелять не будут, если человек не нужен, то зачем на него и пули тратить, они ведь денег стоят. Найти приключений на последние 90 можно в любой профессии
особенно на панели![]()
Ну эта профессия по рискованности на первом месте, разве что только с саперами может побороться![]()
"Пыститутка и сапёл дают фору Налёговому энспектолу".......Смотрите скоро, во всех кинотеатрах Страны.
Это на клерке писали, что стреляли. В другом месте прочитал, что женщина скончалась в больнице. http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=4808
Думаю в этой ветке не место для стеба.
Смотря где и как ревизировать.
Нас проверять, к примеру, совершенно безопасно
Думаю профессия налогового ревизора не более опасная, чем водителя за рулем.Можно ехать, правил не нарушать, а по встечной какой-нибудь псих не на ту полосу выскочит
Мы не имеем статистики о насильственных действиях против налоговиков. Поэтому и трудно оценить степень опасности данной профессии.
Последний раз редактировалось agur; 11.11.2006 в 18:22.
А еще НИ могут попасться на вымогательстве взятки. А то и просто подставить могут. И на нары...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)