Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для Maus

Последние новости из мира номиналов :D

Вот, сегодня случайно наткнулся
    http://news.mail.ru/economics/1191936/

"...Список черных предпринимателей. ФНС обещает им проблемы
    Федеральная налоговая служба Москвы опубликовала на своем официальном сайте список дисквалифицированных граждан, которые являются учредителями 3500 фирм. Участникам списка запрещено в течение трех лет руководить компаниями, а зарегистрированным ими фирмам налоговики обещают создать "максимальные трудности".

Норма о трехлетней дисквалификации за предоставление при регистрации "документов, содержащих заведомо ложные сведения", появилась в еще в 2002 году, однако впервые была применена только в августе 2005 года, сообщает газета "Коммерсант". Дисквалификация означает, что физическое лицо в течение трех лет не имеет права занимать руководящие должности в компании.

В ФНС по Москве заявляют, что в составленном перечне — люди, которые участвовали в судебных разбирательствах. Во всех случаях суд установил, что представленные при регистрации сведения были ложными, к примеру, не был оплачен уставный капитал. Налоговики утверждают, что по одному фигурантов списка материалы уже переданы в ГУВД Москвы для возбуждения уголовного дела.

Ранее руководитель ФНС Анатолий Сердюков заявлял, что в России ежедневно регистрируется более полутора тысяч новых юридических лиц, при этом более половины создаются "с целью уклонения от налогов...".
    Поделиться с друзьями
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

2. Клерк Аватар для Maus
    А это, надо полагать, портрЭт классического злостного номинала
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1191936_main.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	4.5 Кб 
ID:	12062  
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

3. Клерк Аватар для Maus
    Только вот списки я на сайте ФНС найти не могу
    Не поможете?

4. Клерк Аватар для CCCP
    Новость уже старая
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=107862
    ps: Я так думаю!

5. регистратор Аватар для Фирмодел
    А где в самом деле полный список лишенцев?

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

7. регистратор Аватар для Фирмодел
    Странно, я раньше смотрел, не помню где, в зале славы регистрации было 13 или 14 человек. Например я не вижу комрадэ Сумкина, хотя фирмы с его участием числятся во втором списке.

8. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    А где в самом деле полный список лишенцев?
    Это чего-же они натворили -то, что даже меня там нема а они есть

9. Аноним
    Гость

А говорят....

говорят, что в последнее время номиналов в 46 налоговой стали отлавливать, потом проводят беседу, а потом отнимают документы. Ловят особенно тех кто по 5 дел сдает.

10. Уже устали ловить номиналов, на прошлой неделе это мероприятие закончилось

11. регистратор Аватар для Фирмодел
    По 5 дел нормальные люди давно не сдают. Либо "заберут" для беседы, либо отказов наклепают.

12. Клерк
    А вот Вам еще более свежая информация:
    http://www.rbcdaily.ru/2006/11/10/focus/249287

И раз президент одобрил.....

13. Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    По 5 дел нормальные люди давно не сдают. Либо "заберут" для беседы, либо отказов наклепают.
    Уже вроде все нормально стало...

14. ЛИС Аватар для sema
    Это чего-же они натворили -то, что даже меня там нема а они есть
    наверно комраду Сумкину не его фирмы шьют.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    Уже устали ловить номиналов, на прошлой неделе это мероприятие закончилось
    Не. Им сейчас просто некогда. У них компания по ликвидации ЮЛ по 83-ФЗ. Надо решения о предстоящей ликвидации принимать. Много.
    На это неделе более 20 тысяч решений в Вестнике должно быть опубликовано, на следующей - не меньше.

16. ЛИС Аватар для sema
    Люююди а этот вестник есть в электронном виде?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Люююди а этот вестник есть в электронном виде?
    Есть. Налоговым он предоставляется бесплатно.
    Для остальных не знаю. Кажется тоже может предоставляться - но за деньги.
    Надо узнать?

18. ЛИС Аватар для sema
    k3n, нет инетерсно а как народу в оперативном режиме узнавать ликвиднули их или нет...
    некоторые готовки годами выдерживают, а их бац и ликвидировали)) вот весело покупателю будет))) или предлагается каждое утро в ларек бегать.... ЗА ВЕСТНИКОМ РЕГИСТРАЦИИ?)))))
    или вон как у Фирмодела фирма - ваще младенец 3 месяца от роду. Ребеночек ни че еще не сделал, даже счет не открыл и продаться не успел, а уже имеют во всю...

19. Клерк
    sema, с 20 тысячами решений в одном журнале, даже покупка Вестника не поможет. Ты попробуй их все просмотри.
    Предлагаю обратиться в ФНС с просьбой выкладывать на сайте эту информацию, по аналогии со сведениями из ЕГРЮЛ. Аргументы я думаю можно найти. Типа может пострадать мой бизнес, если фирмы с кем я работаю будут ликвидированы, а просмотреть такую кучу сообщений - физически не представляется возможным.
    Интересно найдутся на форуме желающие такую просьбу в ФНС накатать?

20. Клерк
    Да на сайте налоговом ссылочка новая появилась, хотя приказ насколько мне известно еще не подписан.

http://www.nalog.ru/index.php?topic=sved_ul_uch

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)