Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

перечисление з/п на счет родственника

Где то здесь видел тему с перечисление з/п сотрудника на счет его матери.
    Ситуация такая, жена пошла на работу, ей говорят заведи карточку для перечисления з/п. у меня карта есть. Их бухгалтерия не хочет переводить деньги на мой счет, можно ли их как-нибудь заставить?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, можно их заставить выплачивать з/пл наличными.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, Дело в том, что есть зарплатный проект, когда на всех сотрудников в одном банке заводят зарплатные карты. И для перечисления зарплаты достаточно одной платежки. А не сидеть и набивать на каждого сотрудника его реквизиты. А если сотрудников не 5 чел., а больше ста. Сотрудник может отказаться от пластиковой карты, тогда будет получать деньги у кассира. Кстати, перечисление на сторонние карты зарплаты стоят денег, которые будут вычитать из зарплаты.

Аноним
    Гость
    еслиб был з/п проект вопросов бы не было, а тут они не хотят морочится с кассой, всем сотрудникам обязательно принести реквизиты своих счетов открытых в любых банках, причем вопрос ставится так, или приносите реквизиты или сидите без з/п.

интересно также как они будут все оформлять, поскольку по договору з/п одна а на счет придет в два раза больше

киник Аватар для stas®
    Если в коллективном или трудовом договоре определен порядок выплаты зарплаты, то он обязателен для работника.

Аноним
    Гость
    в трудовом нет, коллективного договора тоже нет.

Клерк
    вашей жене надо написать заявление с просьбой перечислять ее зарплату по следующим реквизитам. все должно быть без проблем. по-моему, никаких нарушей нет. если бухгалтер будет отказывать, то пусть хотя бы мотивирует.

Аноним
    Гость
    попробуем, но ответ я уже предвижу
    странные люди, я конечно понимаю что им не хочется менять свидетельство пфр жене, но кричать что со старым свидетельством ИНН (старая фамилия) они ей з/п платить не будут, потому как по ИНН они оказывается налоги перечисляют !
    так и выплатами насиловать будут

Клерк
    а разве ИНН меняется, когда человек меняет фамилию. у меня такое подозрение, что нет. странные люди, что за политика?! свои прямые обязанности не хотят исполнять?!

Вообще то налоги перечисляют по ИНН предприятия. А для отчетности по НДФЛ можно вообще ИНН удалить, если они считают, что он не действителен.

Полина Геймус, ИНН не меняется, но надо перерегистрироваться. У меня в налоговой отчет по НДФЛ завернули, было несоответствия ИНН и новой фамилии. Я тогда просто ИНН "неправильный" вообще убрала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)