Показано с 1 по 8 из 8
  1. универсал Аватар для Клад

Вопрос сверка с налоговой

переводимся в ИМНС по фактическому адресу. В акте сверки ИФНС (предыдущей) данные не совпадают с нашими, почему, не могу сказать, я работаю всего полгода....сверки до этого не было ни разу. Времени нет, чтобы выверять за 5 лет все до копейки. В новой налоговой уже ждут сальдо... стоит ли подписываться под данными ИМНС? или сверяться до обморока?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Налоговая составит акт в одностороннем порядке и передаст его со всеми документами фирмы в новую инспекцию

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Клад, а данные ИФНС Вас устраивают?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

4. универсал Аватар для Клад
    более чем там переплаты

5. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Клад, там может быть всё что угодно, чужие платёжки, непроведённые расчёты.... А они подписывают Вам акт сверки ( с переплатами) без сверки? Странно...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

6. универсал Аватар для Клад
    у нас, в принципе, по нашим данным есть переплата, но не такие большие. Они передадут эти лицевые счета в том состоянии, в котором они есть. А что им делать-то?

7. Клерк Аватар для bohai
    Подписанный налоговой акт сверки не снимает возможных выявлений различных ошибок и соответсвенно донасислений и проч. на плательщика. Как мне представляется этот акт не нормативный документ и вряд ли может быть принят в суде. Посему радоваться рано. Оптимально по новому месту попытаться выявить причины несостыковок.

8. универсал Аватар для Клад
    да я не радуюсь. Мне, наоборот, хочется сделать все максимально прилиженно к реальности. Но ИМНС ужасная, провдит сверки только один раз в неделю, это тянется уже с июля....я боюсь, что до НГ мы столько заплатим недоимок в новую ИМНС, что у нас сильно износятся обротные средства

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)