Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Кошмар в 9 налоговой

налоговая № 9 - зверствует страшно.
    Второй раз за полгода выкатывает инкассо на суммы более трех миллионов.
    Первый раз в марте - отозвали, дали две недели на приведение в соответствие юридического и фактического адреса. Привели - то есть поменяли уставные документы, нашли офис/адрес для регистрации в той же налоговой (до этого нормально работали три года - никаких проблем).
    вчера банк позвонил и сказал что снова - на 10 миллионов. Мы в шоке... Приехали в налоговую - говорят мы все решения (их там не одно) послали на старый адрес. На наше праведное возмущение по поводу "у вас же есть наши новые данные и новый адрес юридический" нам начальник одного отдела сказал - "ну да - наш косяк, но отзывать не будем", второй отдел ОТКАЗАЛСЯ предоставить копии высланных решений. Что делать, подскажите... Есть ли способ повлиять на работу налогвой (ибо если они не могут привести в соответсвие данные внутри своей организации не хочется платить за это). При всем этом есть Акт сверки с налогвоой об отсутствии задолженности с момента открытия компании до июня 2006 года. Инкассо на 10 миллионов выставлено за период 2003 год!!!! в налоговой намекнули на "другое решение вопроса" - вмсето официальной процедуры отзыва инкассо.... Подскажите что делать как и кому писать жалобу (а писать надо однозначно - каждый месяц с марта нам то счета блокирую, то инкассо выставляют, при чем поводом для этого ВСЕГДА служит непредоставление какого либо отчета - все отчеты сданы со штампом налоговой - но то что они их "теряют" - это все давно знают и многие наверное сталкивались, но когда мы приходим в налоговую они каждый раз говорят что они нам письмо отправили но на старый адрес им пришло уведомление "организация не начится" и они мол заблокировали счета (выставили инкассо)).

p.s. прошу прощения за эмоциональность и некоторую разбросанность мыслей, на этот раз они нивкакую не хотят отзывать инкассо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А если сначала позвонить в вышестоящую или там тоже глухо?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Котя*** Посмотреть сообщение
    А если сначала позвонить в вышестоящую или там тоже глухо?
    вышестоящая - на Тульской теоретически можно попробовать, а практически, мне почему то кажется что не станут разговаривать по телефону на такую тему. Хотя может есть какая то служба внутреннего контроля и в налоговой (что-то типа внутренней службы безопасности)...

4. Клерк
    У нас в принципе счета не замораживали, но если в нашей районной ИФНС кочевряжаться, а я знаю, что права то сначала звоню в вышестоящую и если они подтверждают мое мнение то еду туда. Вышестоящая - районные проверяет и периодически дрючит. Мне кажется для начала можно попытаться. Ну а если не получиться то тогда суд, а это большая волокита

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Люди, дык это ж вымогательство. Почему бы не подать заяву в ОБЭП?
    С уважением,
    Виктор

6. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Люди, дык это ж вымогательство. Почему бы не подать заяву в ОБЭП?
    очень на это похоже, собираемся подать жалобу в вышестоящую и в ОБЭП тоже

7. Клерк

У меня проще наверно, но любопытно

Ситуация такая - не пользовался счетом долго, пошел в банк отправить платежку, бац арест, дают решение двухмесячной давности о блокировке 9 налоговой счета (гады, брал же недавно выписку, могли сказать) - типа не получили отчетность (отправлял по почте). ЗВОНЮ, говорят берите копии учредительных, отчетность, выписку по счету и приезжайте, при этом активно интересуются получено ли нами решение, направленное почтой на адрес. Ха, если бы получил, давно пришел бы. Почта тоже паразиты, написал же письмо, оплатил доверенности на двух сотрудников, оставил телефон, НАЛИЛ.
    Сейчас собираю бумажки, поеду. Интересно чего нужно от них ожидать? Была у кого-нибудь похожая ситуация? Явно будут на юр. адрес давить. Что им втирать то, посоветуйте.
    Заранее благодарен за совет ответившим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)