Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос работа по совместительству

В аффилировнанной конторе.

Нет ни у кого "соглашения" от основного работодателя на работу в его же второй конторе.

Напрягают с работами в "дружественной" конторе, там уже с ними договорился с генеральным об оплате и хочу теперь это у себя по основному месту работы оформить письменно что они не против и не будут иметь претензий. На словах то не против, но думаю бумажкой подстраховаться, так как обычно всякое бывает ...
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Формально основная работа не имеет никакого отношения к совместительству.

Забегалло Аватар для DIR
    ТК не требует такого согласия.

Аноним
    Гость
    Спасибо !

Дело в том что как раз таки мне это надо для отбива неформального наезда если что ... у нас у генерального семь пятниц на неделе. Сегодня мы помогаем им, завтра пусть сами справляются, а послезавтра неизвестно что будет ... я уже с генеральным той конторы договорился о деньгах, но не хочу что бы если что меня хозяин этих жвух контор обвинил что я за его спиной "деньги" сшибаю с его контор, такое вполне может быть ....

поэтому и хочу придумать какое-нибудь "соглашение к моему трудовому договору" в котором будет сказано что мой основной работодатель непротив того что я буду по свомистительству работать во второй компании ..

вообще конечно по уму это дело утрясать должна наша кадровая служба, но пока их растрясешь - или мне придется работу "за так" делать, или придется саботировать что не очень хочется ...

Аноним
    Гость

работа по совместительству

Попутный вопрос о совместителях.
    Не подскажете, надо ли подавать на них сведения в пенсинный фонд по итогам года?

бяка
    надо ли подавать на них сведения в пенсинный фонд по итогам года?
    да несомненно.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость

прием на работу совместителя

Ученица 777, благодарю за отклик.
    Только в этом случае возникает другой вопрос:
    "Работник при приеме на работу по совместительству в другую организацию обязан предъявить работодателю паспорт или иной документ, удостоверяющий личность (ст. 283 ТК РФ)"
    А как быть со страховым пенсионным свидетельством (или как там это точно называется).
    Я не могу его требовать у совместителя? А как же отчитываться?
    голова кругом...

бяка
    Аноним, почему не можете?Он вам что отказал?Ведь ему же выгодно сотруднику на него налоги отчисляют
    Улыбнись, и все получится))))))))

киник Аватар для stas®
    Я не могу его требовать у совместителя?
    Не только можете, но и обязаны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)