Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

госпошлина за дубликаты свидетельств

Подскажите, пожалуйста. Утеряны почтой изменения в уставные документы, связанные со сменой адреса и увеличением УК. Дубликаты Устава и учредительного договора получили в местной налоговой.
    Необходимо получить дубликат свидетельства ОГРН с новым адресом и дубликат свидетельства о внесенных изменениях.
    Получать их будем в 46. На какую сумму мне заполнять квитанции от имени гены: 400+400 или 200+200?
    И еще, КБК указываю как получение выписок или регистрацию?Или он сейчас вообще один для всех действий по регистарции?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46

Эврика

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Необходимо получить дубликат свидетельства ОГРН с новым адресом и дубликат свидетельства о внесенных изменениях.
    Это где Вы видели ОГРН с адресом. Адрес только в свидетельстве ИНН, его надо получать в территориальной налоговой госпошлина 400р., кбк-получение сведений из государственного реестра налогоплптельщиков (ЕГРН) кбк есть на мосналоге, реквизиты на оплату найдете в своей налоговой.
    Свидетельства об изменениях выдают в 46, пошлина 400р., платите на реквизиты как за выписки на 46, сдавать и получать должен гендир.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 13.11.2006 в 10:11.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Аноним
    Гость
    мдя, с ОГРН - это я сильно)))у нас не совсем адрес менялся, менялся только индекс, налоговая не сменилась)

4. Аноним
    Гость
    а по доверенности разве сейчас не получают доки в 46?то есть я не смотгу без гены получить дубликат свидетельства?

5. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    По доверенности получают первичку и изменения. Дубликаты свидетельств выдают только лично директору.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

6. Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)