Ссори за офф, народ может объясните почему не работает у меня в 1с 8.0 Бухгалтерия колесо прокрутки на мышке. Как настроить? Работаю сейчас и в 7.7 и 8.0 одновременно. В семерки пашет, а в восьмерки нет. Очень неудобно.
Ссори за офф, народ может объясните почему не работает у меня в 1с 8.0 Бухгалтерия колесо прокрутки на мышке. Как настроить? Работаю сейчас и в 7.7 и 8.0 одновременно. В семерки пашет, а в восьмерки нет. Очень неудобно.
Булкин
а ХЗ. ее не понять
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Булочкин,
А в каком месте не работает?
а 8.0 не SQL случаем....
Так а что, она в скуле не должна работать?
У меня везде у всех работает.
я б давно без колеса повесился.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
не SQL. Не работает в журналах, например при попытке прокрутить список платежных поручений.
Булкин
Может фокус не на элементе списка?
Во тока что справился. Удалил дрова мыши фирменные и все заработало. Спасибо за внимание к вопросу.![]()
Булкин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)