Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Ксаня

Делаем расходник?

Покупатель вернул товар с товарным чеком и пробитым чеком. Оформили акт о возврате. Чек погасили по кассе. Делать ли расходник? Что указывать в основании?
    Поделиться с друзьями

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    По-моему не надо тут никаких расходников, хотя могу быть и не права. Вы чек погасили? Соответственно касса у Вас идет, если Вы ещё сделаете расходник на какую-то сумму, то она уйдет в минус. Или расходник к погашенной проводке?
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк Аватар для Ксаня
    Когда заполняем кассовую книгу- прикалываем документы по которым идет запись в кассоой книге- я не могу сделать запись без документа.

Клерк Аватар для Ксаня
    по этому и спросила насчет расходника- нужнен же какой то документ в кассовой книге.

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    А ведь фигню я Вам сказала, прошу прощения. неверно поняла вопрос. Да, расходник делать, в основании напишите что-нибудь вроде: "возврат от покупателя по чеку №........"
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)