Покупатель вернул товар с товарным чеком и пробитым чеком. Оформили акт о возврате. Чек погасили по кассе. Делать ли расходник? Что указывать в основании?
Покупатель вернул товар с товарным чеком и пробитым чеком. Оформили акт о возврате. Чек погасили по кассе. Делать ли расходник? Что указывать в основании?
По-моему не надо тут никаких расходников, хотя могу быть и не права. Вы чек погасили? Соответственно касса у Вас идет, если Вы ещё сделаете расходник на какую-то сумму, то она уйдет в минус. Или расходник к погашенной проводке?
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Когда заполняем кассовую книгу- прикалываем документы по которым идет запись в кассоой книге- я не могу сделать запись без документа.
по этому и спросила насчет расходника- нужнен же какой то документ в кассовой книге.
А ведь фигню я Вам сказала, прошу прощения. неверно поняла вопрос. Да, расходник делать, в основании напишите что-нибудь вроде: "возврат от покупателя по чеку №........"
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)