Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Смена юр. адреса+смена налоговой.

Добрый день, господа.
    Наболевший вопрос, требуется ваша помощь (особенно тех людей, кто смену юр. адреса со сменой налоговой уже делал).
    Статьи на клерке и подобные ветки на форуме вроде бы все читала, но все же...не расскажите поэтапно, как происходит смена налоговой и фондов?
    1. подаю все нужные документы в 46 инспекцию.
    2. получаю документы на руки (видимо, свидетельства о внесении изменений, новые редакции уч. документов).
    А дальше что делать? Каким образом происходит сверки в налоговой, в фондах? Куда обращаться? (самим бежать по фондам или как?).
    Пожалуйста, расскажите поэтапно! И ориентировочно...сколько времени займет этот процесс?
    Заранее спасибо, с уважением.
    Поделиться с друзьями
    Не ругайте пианиста...он играет как умеет:о)

2. Клерк
    Мы сейчас в этом процессе. Первые два этапа уже прошли, что дальше пока сама не очень представляю. Изменения зарегистрированы от 14 ноября, вот думаю куда мне НДС сдавать и платить. Вероятно в новую уже, но сомнения замучали. Подскажите опытные люди!

3. Клерк Аватар для olgachen
    сходите в старую налоговую и запишитесь на сверку (у нас так было), после того, как сверка подписана с двух сторон остатки по лицевому счету передаются в новую налоговую. А налоги мы платили сразу после решения в новую налоговую

4. Клерк
    Цитата Сообщение от olgachen Посмотреть сообщение
    сходите в старую налоговую и запишитесь на сверку (у нас так было), после того, как сверка подписана с двух сторон остатки по лицевому счету передаются в новую налоговую. А налоги мы платили сразу после решения в новую налоговую
    А сдавали тоже сразу в новую?

5. Клерк Аватар для olgachen
    и сдавали и платили в новую. Мне в старой сказали - смотрите, не заплатите после вашего "перезда"

6. Клерк
    спасибо огромное, а то мучалась сомнениями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)