Подскажите пожалуйста, по какой схеме "упрощенки" легче вести учет и отчитываться перед налоговой, 6% или 15%.
Подскажите пожалуйста, по какой схеме "упрощенки" легче вести учет и отчитываться перед налоговой, 6% или 15%.
6%
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Конечно 6%, но вопрос должен стоять как выгоднее!?
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

а как выгоднее, если фирма только начинает? 6% или 15%? расходы будут на закупку оборудования для дальнейшей реализации, канцтовары и мн. др. Фирма буде предоставлять услуги.
Заранее спасибо.
Надо сесть и все просчитать. Часто сталкиваюсь с тем, что при услугах более выгодна УСНО 6%.
выгодней на 15 %, потому что расходы будут уменьшать полученные доходы (при документальном подтверждении естественно). а проще работать на 6 %, потому что для этого достаточно обложить все полученные доходы, и придраться будет сложно)
На услугах бывает мало расходов. И если не рисовать и не придумывать, то 15% не выгодно. Торговля, однозначно 15%. Я так думаю.
Если расходов не менее 70%, то выгодна УСНО 15%. Если расходов 50% , то выгодна УСНО 6%. Считайте.
Если расходов значительно больше, то однозначно 15%. У меня УСНО 6%, т.к. расходов гораздо меньше и доходы у меня поступают неравномерно в году.
у нас расходы будут в основном на закупку оборудования для дальнейшей реализации, просчитать невозможно. а если приблизительно, то от 5000$ до 15000$.....какой вариант выбрать?6 или15%???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)