Подскажите я сдала нулевую по ЕНВД, теперь оплучила письмо где с меня требуют досдать ЕСН прибыль и балансы.
Они то же должны быть нулевые???????
Деятельности не было, хотя деньги на счет поступали, но за услуги оказанные еще во втором квартале
Подскажите я сдала нулевую по ЕНВД, теперь оплучила письмо где с меня требуют досдать ЕСН прибыль и балансы.
Они то же должны быть нулевые???????
Деятельности не было, хотя деньги на счет поступали, но за услуги оказанные еще во втором квартале
Значит в этот период вы и отчитываетесь не по ЕНВД, а по ОСНДеятельности не было
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
то есть мне нужно начислять ЕСН????????????????????????????

Да.
но если деятельности нет, з/пл не платилась, тогда за 3 квартла ставить везде нули??????????????
А как поступать с данными за 1 и 2 квартал????????????
ИХ начислять поновой. Или мы там были на ЕНВД и ни чего доплачивать не надо?????????????????
А еще как поступать с прибылью ее считать с начала года, или за последний квартал
не надо, еслито есть мне нужно начислять ЕСН????????????????????????????просто пустой будет отчет по ЕСН.з/пл не платилась
А что делать с прибылью, постопления по банку были
Что за поступления? Эти:А что делать с прибылью, постопления по банку были
Это выручка ЕНВД, к налогу на прибыль отношения не имеет.деньги на счет поступали, но за услуги оказанные еще во втором квартале
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)