Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Выходные дни

подскажите пожалуйста как отдыхают питерцы в дни празднования юбилея города? Слышал что вышел указ Президента о дополнительных выходных днях. И если можно подскажите его номер и дату когда он вышел. Очень нужно, а то директор не хочет давать нам лишних выходных
    Поделиться с друзьями

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    подскажите пожалуйста как отдыхают питерцы в дни празднования юбилея города?
    так же как и все остальные граждане РФ. Я не вижу причин для предоставления питерцам дополнительных выходных дней.
    Очень нужно, а то директор не хочет давать нам лишних выходных
    думаю, что он поступает правильно с-но трудового законодательства.
    Если питерцам предоставить дополнительные выходные дни, то это будет дискриминация по отношению ко всем остальным гражданам РФ.
    Элина

Клерк
    Да это о наболевшем...
    Так вот никакого постановления естественно нет - есть РЕКОМЕНДАЦИЯ.
    И в принципе я понимаю те предприятия которые на праздики закроются (не забывайте , что город будет практически закрыт - на машине не проехать и в центре метро
    вроде бы на выход работать не будет.) а уж как сырье привести или продукцию отгрузить лучше не думать.С моей точки зрения все это не более чем издевательство над людьми и колоссальные финансовые потери.
    Мы попытаемся работать, хотя как на работу попадать пока не знаю
    Да еще это дискриминация как-раз питерцев, которым недают денег заработать ( вспомните сколько людей получеет повременно!!!)
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.05.2003 в 17:21.
    Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Дмитрий, могу только посочувствовать.
    Элина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)