Показано с 1 по 6 из 6
  1. Faq aka Tonic
    Гость

Информация Плата за охрану

Доброе утро, не мог ли мне кто нибудь подсказть какую сумму учащиеся училища должны платить за охрану и вообще должны ли они это делать? Как с этим можно бороться?
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    Учащиеся ДОЛЖНЫ учиться, И ТОЛЬКО!!!!!!!
    Плата за охрану - дело родителей. Хотят (или необходимо) - пусть платят. Не хотят - НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ!!!
    Уж если платить - на счет учебного заведения, ни в коем случае не стоить платить "налом". Тем более нет ни каких общих ставок!!!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от хелп ю Посмотреть сообщение
    Учащиеся ДОЛЖНЫ учиться, И ТОЛЬКО!!!!!!!
    Плата за охрану - дело родителей. Хотят (или необходимо) - пусть платят. Не хотят - НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ!!!
    Уж если платить - на счет учебного заведения, ни в коем случае не стоить платить "налом". Тем более нет ни каких общих ставок!!!
    Суть не в том что родители платят, и что значит если хотят платят если не хотят не платят! Тепер подумай в училище примерно 1000 учащихся каждый обязан сдавать 120р. за охрану, это уже получается 120000, а 4 охранника получаю по 3000 рублей, интересно как-то куда остальные деньги уходят?

4. скромный труженик
    Аноним,
    уже получается 120000, а 4 охранника получаю по 3000 рублей, интересно как-то куда остальные деньги уходят?
    Хм, 108000.... может на амуницию для охранииков, или в фонд школы....

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strannik999 Посмотреть сообщение
    Аноним,
    Хм, 108000.... может на амуницию для охранииков, или в фонд школы....
    Да вы что какая амуниция там апаратуры всего на 120000 а фазана каждый месяц получает такие деньги, не хорошо, подскажите как все-таки с этим бороться я не хочу чтобы какая-то тетя мои деньги которые полагаются мне
    тратила на душевую комнату и на автомобиль ну нельзя же так люди!

6. скромный труженик
    я не хочу чтобы какая-то тетя мои деньги которые полагаются мне
    тратила на душевую комнату и на автомобиль ну нельзя же так люди!
    В прокуратуру.... ИМХО. Только вот какой момент - в этом образовательном учреждении ведь учаться близкие Вам люди? Вы не боитесь за них? Мне представляется реальнее обратиться от имени попечительского (наблюдательного и иного совета) училища к руководителю оного заведения с предложением провести переговоры (неофициальные есстесно) по снижению платы за охрану. Можно еще в Минобразования и науки обратиться, анонимно. И в прокуратуру, тоже анонимно (типа боюсь за жизнь и здоровье моих детей, т.к. есть угроза мести со стороны администрации).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)