Заплатили за установку интернета. И как теперь эту сумму списывать? Где ее держать - на 97 счете и списывать 3 года? Или (где-то я такое слышала) вешать на 01 счет? А в Налоговом учете как? Тоже списывать 3 года? Подскажите!!!![]()
Заплатили за установку интернета. И как теперь эту сумму списывать? Где ее держать - на 97 счете и списывать 3 года? Или (где-то я такое слышала) вешать на 01 счет? А в Налоговом учете как? Тоже списывать 3 года? Подскажите!!!![]()
С уважением, Татьяна
Я думал, за это платило американское правительство лет тридцать назадЗаплатили за установку интернета..
А если серьезно - за что вы все-таки платили? За то, что у вас есть розетка для витой пары? Или вам на баланс отдают магистральный кабель?
заплатили по нескольким счетам: за установку телефонной линии с московскими номерами; плата за подключение к сети Интернет; за организацию доступа к офису абонента.
Кучу всяких приборов нам дали в безвозмездное пользование. За кабели, шнуры и т.д. не платили.
С уважением, Татьяна
Никаких ОС. ОС - это всегда вещь.
Последнее время позиция УМНС по г.Москве была такая, что услуга подключения является основной услугой связи и списывается на расходы в момент оказания.
Если в договорах сроки ("на 1 год" и т.п.) не прописаны - можете так и поступить.
Еще советую поискать в форуме контекст <<подключени*>>.
stas® ! Спасибо большое!
![]()
С уважением, Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)