Показано с 1 по 3 из 3
  1. Мороз
    Гость

Осторожно Беларусии Импорт

Подскажите , кто знает , С налоговой стычка .
    1. Покупаю товар в Беларусии-везут до Москвы(они сами), затем от Москвы нам оказывают услуги транспорта сторонняя организация, сч.ф без НДС(ЕНВД).Вопрос: в заявлении о ввозе я должна указывать товар(это естественно + НДС) , а вот транспортные услуги ?
    да еще на их и НДС??? (где можно взять информацию?)
    2.Покупаю товар в Беларусии-везет таже сторонняя организация , только от Беларуссии до пункта назначения, тот же сч.ф (без НДС)
    Вопрос: в заявлении о ввозе товра ,что писать :
    а)товар + ндс, а транспортные услуги надоуказывать и НДС начислять и его уплачивать или нет?
    3. Покупаю товар в Беларусии-везут до Москвы(они сами),в Москве Покупатель забирает товар,в договоре прописано , что своими силами вывозит
    Вопрос : в заявлении что писать : Товар+НДС и все
    Срочно нужен правельный ответ , а еще вожнее информация , налоговой доказать или себе утвердить ответ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вопрос не поняла, но транспортные расходы, невозвратнпя тара указывается в заявлении в 7 колонке.

3. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    А поясните пожалуйста, если я воожу товар из Белоруссии, то отражаю я его в декларации по строке 010 раздела 2. А если еще и транспортные услуги по доставке, то же оказываются белорусской стороной, он плюсуется к товару и общей суммой по строке 010 раздела 2 отражается?
    И после утверждения налоговой берется на возмещение?
    А если транспортная компания российская, то эти расходы у меня будут отражены в обычной декларации? После подтверждения моей налоговой моего ввоза белорусского товара?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)