Почему то есть вычеты по НДФЛ, которых у уволенных быть не может,они же закрыты при увольнении.Работаю в "Зарплате и кадрах".
Почему то есть вычеты по НДФЛ, которых у уволенных быть не может,они же закрыты при увольнении.Работаю в "Зарплате и кадрах".
Значит незакрыты
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Аони должны автоматом закрываться при проведении увольнения
или каждый вычет вручную закрывать?
ВРУЧНУЮ!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Прошу прощения в ЗиКе я не работаю, автоматом - в типовой конфигурации
Последний раз редактировалось Натали Б; 15.11.2006 в 18:11.
>автоматом - в типовой конфигурации
Если конфу не меняли - то слово ТИПОВАЯ можно отнести к любой конфигурации: ЗиК, ПУБ, Бухгалтерия, Комплексная....
Бывает и ТИПОВАЯ ошибаетя...
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо за ответы ,я работую в З и К недавно, я тоже думала ,что автоматически закрываются, а теперь ясно ,что нужно закрывать вручную.Зачем тогда ,когда увольняешь сотрудника вопрос :"Закрыть вычеты",только столку сбивает.
при положительном ответе открывается форма, в которой закрываются ручками вычеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)