Почему то есть вычеты по НДФЛ, которых у уволенных быть не может,они же закрыты при увольнении.Работаю в "Зарплате и кадрах".
Почему то есть вычеты по НДФЛ, которых у уволенных быть не может,они же закрыты при увольнении.Работаю в "Зарплате и кадрах".
Хороший вопрос!
Значит незакрыты
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Аони должны автоматом закрываться при проведении увольнения
или каждый вычет вручную закрывать?
Должны автоматом
ВРУЧНУЮ!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Прошу прощения в ЗиКе я не работаю, автоматом - в типовой конфигурации
Последний раз редактировалось Натали Б; 15.11.2006 в 18:11.
>автоматом - в типовой конфигурации
Если конфу не меняли - то слово ТИПОВАЯ можно отнести к любой конфигурации: ЗиК, ПУБ, Бухгалтерия, Комплексная....
Бывает и ТИПОВАЯ ошибаетя...
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо за ответы ,я работую в З и К недавно, я тоже думала ,что автоматически закрываются, а теперь ясно ,что нужно закрывать вручную.Зачем тогда ,когда увольняешь сотрудника вопрос :"Закрыть вычеты",только столку сбивает.
при положительном ответе открывается форма, в которой закрываются ручками вычеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)