Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

как удержать со студентов за охрану

Стипендию получали наличкой, выдавали и отбирали по 15рэ с носа на охрану, теперь стипендия переведена на карты и как удержать эти 15 рэ ума не приложу, может есть у кого опыт?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никак. Неправомерно это.

Клерк
    Ну неужели нет совсем никакого выхода?

Забегалло Аватар для DIR
    Договор с каждым студентом. И перечисление на карты за минусом 15 рублей. Иначе, как правильно отмечено выше,- неправомерно это.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ксения777 Посмотреть сообщение
    Ну неужели нет совсем никакого выхода?
    А какой выход ожидается?
    Зачем студенту Ваши проблемы по охране Вашего здания?
    У стипендии целевое назначение, и она вовсе не предназначена для решения Ваших внутренних проблем.
    ps: Безроптные какие-то у Вас студенты. Хорошо еще в суд не подали.

Клерк
    Борис, с чего ты взял, что они студенты, они же пэтэушники, учатся на сварщиков-слесарей, а не на юрфаке какого-нибудь университета. С охраной - бог с ней, сказал директор. Хотя мне 100 тысяч в год все равно жалко, они же внебюджетные, бюджета нам нам ни на охрану, ни на питание учащихся, ни на проезд, ни на ремонт, ну ни на что не дают, все покрываем из внебюджета.

Клерк
    ну кроме "юристов-студентов", есть еще Рособрнадзор если конечно только он не часто проводит проверки
    терорган Федерального казначейства

Клерк
    Училище нанимая охранника ставило целью не охрану здания, а организацию пропускного режима, и опять же лучше 15 рэ охраннику, чем всю стипендию мордовороту из соседней гостинки. Вы бы знали в каком мы районе, в последнюю стипендию вообще 8 милиционэров курсировали вокруг училища, а какие страшные случаи бывают из-за стипендий, думаю все знают
    и вносили все на "добровольной" основе, уговорю директора отказаться от охраны и будь, что будет (будут проблемы и нас и студентов)

Клерк
    Ксения777 и как много у вас этих пэтэушников? я так понимаю, студентами их назвать нельзя, пэтэушники и студенты-вещи совершенно разные...

Клерк
    Полно, около 600 степендиатов и еще иные (лишенцы, отщепенцы, заводские), а что есть решение?
    Даже если договора заключать... не с нашими мастерами. Все опять будет на мне, а мне и так хватает

Клерк
    Ксения777 , с каждым пэтэушником заключать договор на 15 рэ. ??? как ни крути, всё равно незаконно получается... правильно Борис сказал, не их это проблемы, они ведь не просили Вас заботится об ИХ ЖЕ безопасности...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)