Я зарегистрировал компанию ООО. 31.03.2003
Обязанности глав.буха возложил на себя ;-)
в связи с чем прошу подсказать какую отчетность и куда и когда надо сдавать......8-/
P.S. учет компании будет производиться в 1C
Я зарегистрировал компанию ООО. 31.03.2003
Обязанности глав.буха возложил на себя ;-)
в связи с чем прошу подсказать какую отчетность и куда и когда надо сдавать......8-/
P.S. учет компании будет производиться в 1C
Уточните режим налогообложения.
ну вроде как обычный режим налогообложения......
31 марта - это дата внесения в реестр?
А вообще много чего и куда. Практически во всех программах(консультант-гарант-кодекс...) и сайтах, связанных с бухгалтерией, в том числе и здесь, есть так называемый календарь бухгалтера. Еще Вам, наверное, будет интересен официальный сайт налоговой: www.nalog.ru - россии www.mosnalog.ru - москвы.
Спасибо большое за информацию!
да 31 марта это дата внесения в реестр и постановки на налоговый учет.
и еще такой вопрос ... если деятельность не ведется то каким образом отчитыватся за то что не плачу себе как директору зарплату, денег то еще на счете нет....
Привет!!!
Год назад была в аналогичной ситуации. Могу пожелать только удачи в этом нелегком деле.
Если деятельность пока не ведете и зар. плату не платите, сдавайте пустые бланки всех отчетов во все фонды, начиная с июля месяца - отчетность за второй квартал.
Единственно, не забывайте про налог с продаж - декларация сдается ежемесячно до 20 числа.
Удачи!!!
Selva
про НДС- тоже 20, и налог на прибыль - 28, и соц. страх - 15. Это НЕ УПРАЩЕНКА
Нет ничего невозможного!
Виктория 78, не пугай человека. Это ежеквартально - во всяком случае, пока деятельности нет.
stas® Пусть ежемесячно потренеруется))))
Нет ничего невозможного!
Может я не права, тогда исправьте!!!
Если ООО зарегистрировали 31.03.2003, то вроде бы надо БЫЛО пустую отчетность за 1 квартал по полной программе.
Двоечница![]()
Нет ничего невозможного!
Может быть ему именно 31 марта притащили 1000000000 баксов. У него УП "по оплате". Так?
Всем большое спасибо за информацию ;-) буду учиться ;-)
Эй, ау-ау!!!
Может мне кто-нибудь ответит, если все всем так ясно???Если ООО зарегистрировали 31.03.2003, то вроде бы надо БЫЛО пустую отчетность за 1 квартал по полной программе.
Скорее да, чем нет. Будут приставать и грозить. Отбиваться тем, что 31.03 вы не знали, что предприятие зарегистрировано. Можно и еще аргументов поднакопать, но это - если потребуется. Надеюсь, что не будут под вас копать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)