У меня возникла такая проблема. Оказывали услуги нерезиденту (московский ф-л), открыли паспорт сделки, получили предоплату. В начале августа подписали акты выполненных работ, нерезидент перечислил оставшуюся сумму нам на счет. А теперь начинается самое интересное. У нас несколько счетов и по ошибке выставили счет на оплату с неверными реквизитами, т.е. деньги упали в другой банк, а не тот, где открыт ПС. И всё это выплыло только сейчас. Мы подали вовремя справку о поступлении валюты РФ вовремя, и естетсвенно её вернули с надписью " такой суммы не было". Валютный контроль говорит, что мы должны были подать ещё справку о выполненных работах, услугах и теперь эта справка у нас будет просрочена. Я даже не знаю, что теперь делать. В валютном контроле предлагаеют вернуть деньги покупателю, как ошибочный платеж и чтобы они их перечислили на нужный нам счет, но спавка о выполненых работах останется просроченной. Я первый раз услышала про такую справку. Когда мы готовили летом документы на закрытие паспорта сделки я несколько раз звонила в валютный контроль и спрашивала какие документы нужны, про эту справку ничего никто не говорил. Может кто-нибудь подскажет что делать в данной ситуации и где можно почитать про эту справку?

и отношений с ним