Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Оформление созыва общ. собр. директоров дочек

Коллеги, подскажите пожалуйста как мне правильно оформить созыв директоров дочерних предприятий моей фирмы на общее собрание? У моей фирмы куча дочек расположенных в разных городах. Надо собрать директоров для отчета по прошедшему году и планирования на будущий. Какой бумагой это оформить? Решение материнского предприятия о созыве директоров дочек?(моя фирма единственный участник всех дочек) Приказ Генерального директора материнского предприятия?
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста как мне правильно оформить созыв директоров дочерних предприятий моей фирмы на общее собрание? У моей фирмы куча дочек расположенных в разных городах. Надо собрать директоров для отчета по прошедшему году и планирования на будущий. Какой бумагой это оформить? Решение материнского предприятия о созыве директоров дочек?(моя фирма единственный участник всех дочек) Приказ Генерального директора материнского предприятия?
    Насколько я понял у Вас в главном ООО нету коллегиального органа управления (совет директоров) официально? Если бы был, тогда другой разговор.
    Тогда можете все оформлять в произвольной форме или в соответствии с корпоративными стандартами Вашей фирмы (если они есть конечно). но все это на неофициальном уровне.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Гопник
    Насколько я понял у Вас в главном ООО нету коллегиального органа управления (совет директоров) официально? Если бы был, тогда другой разговор.
    Андрей из 46, не в ту степь вас мил человек понесло

Если материнское предприятие является ед. уч-ком в своих дочках, то это может выглядеть как уведомление (приглашение) мамы к доче...
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)