Помогите, иначе будет взрыв мозга. Работаю в 1С Бухгалтерский учет редакция 4.5 (7.70.483). Просмотрела все, что касается импорта в поиске, но для себя ничего не поняла, объясните пожалуйста. Мы импортируем товары. Когда приходят документы я ставлю товар на приход, с помощью документа "Поступление товара". Приходую я товар по цене с учетом пошлины и сбора. В этом же документе на каждую позицию я начисляю НДС, в строке с/ф указываю номер ГТД. Контрагент у меня смешанный, т. е. я в справочнике контрагентов указала "Парлам Таможня", договор указываю один, допустим №2 от 01.02.06. Когда разношу банк, оплата и таможне и Порламу идет по смешанному контрагенту по одному договору. Вроде все чин-чинарем, но чувствую что-то неправильно. Знаю что многие делают пошлины и сборы отдельно актами, но я не понимаю как это сделать, как разнести эти суммы на себестоимоть товара, мне кажется при реализации пойдет искаженная себестоимость. НДС у меня не идет на 19.4, а идет на 19.3. Помогите пожалуйста разобраться!